19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
29 мая 2014 10:26, Новости

В Шотландии растёт число скворцов-поджигателей

Местные птицы стали массово строить гнёзда под капотами машин

Автовладельцев, проживающих на Оркнейских островах Шотландии, власти предупреждают об опасности возгораний автомобилей из-за птиц, которые по непонятной причине начали массово гнездиться под капотами машин. Островитянам советуют заглядывать под капот перед каждой поездкой.

За несколько недель птичьи гнёзда стали причиной трёх автопожаров. Причём один из автомобилей выгорел полностью из-за гнезда скворца. А ещё один мужчина обнаружил гнездо под капотом своего электромобиля и решил на время отказаться от машины, пока птенцы не вылупятся.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
Карина Исмаилова
"а ещё один мужчина обнаружил гнездо под капотом своего электромобиля и решил на время отказаться от машины, пока птенцы не вылупятся" - до какой же степени люди гуманны, не то, что у нас, у нас даже на людей плевательски относятся, нет слов!
СсылкаПожаловаться
Олег kurgan
тебе бы, макарчик, больше про дятлов-сородичей)))
СсылкаПожаловаться
евгений петрович
Чтобы дятел не укусил, нужно чаще его кормить короедами, а не колбасой - сделали вывод теоретики-орнитологи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru