8 ноября
Mercedes-Benz Sprinter 510 CDI L2H2 MT
Прям из колеи вышибает стоимость этого автомобиля, а потом еще добавляется ТО, разного рода ремонт, запчасти.. и все дороже, дороже. И что самое см...
2.3
10 ноября
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Это моя первая машина (до этого ездил на рабочем тазе). Конечно, после четверки, и даже после калины - это прям мерседес. Но это первое впечатление...
2.8
Все отзывы
29 мая 2014 09:49, Новости

Jaguar готовит своё видение BMW 3-й серии

Британское издание AutoExpress рассекретило внешность младшего из британских седанов

Новинка, получившая название XE, должна привлечь автомобилистов, которые сегодня присматриваются к машинам большой немецкой тройки, а конкретно, выбирают Audi A4, BMW 3-й серии или Mercedes-Benz C-класса. Причём Jaguar главным конкурентом видит именно BMW, как наиболее драйверскую модель. Однако новый британский седан должен стать «более лёгким, жёстким и гибким», нежели баварский соперник.

Отмечается, что XE — автомобиль полностью новый. Он базируется на свежей платформе IQ, которая затем станет основой для других моделей марки. В частности, на этой тележке будут базироваться первый кроссовер Jaguar, следующее поколение XF, а также купе и универсал на базе самого XE.

Уже известно, что XE будет выпускаться как задне-, так и в полноприводном вариантах, а также получит широкую гамму дизельных и бензиновых моторов. Причём под капот топовой модификации инженеры имплантируют могучий 550-сильный восьмицилиндровый мотор объёмом 5,0 л.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
Бауржан Ибраев
Бмв спеклась
СсылкаПожаловаться
Сталинист непреклонный
Для богатых лошков типа.
СсылкаПожаловаться
маша ковалева
Только вот по надежности БМВ уступает даже китайцам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru