Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
Toyota Camry 2.4 AT
Toyota Camry 35-ка 2005 года ХLE отличное авто здесь собрано все лучшее мирового автопрома. По трассе идет как чайка уверенно расход 10литров на 100км. в салоне все устраивает. Ресурс авто-при...
4.7
27 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Автомобиль в эксплуатации с марта 2016 года. После 5000 км перешел на 92 бензин и ... ничего не потерял! Живу на Крайнем Севере, поэтому могу сказать, что зимой было комфортно, кроме того, что...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 мая 2014 17:18, Новости

Брестский байк-фест закончился дракой и депортацией 17 иностранцев

По версии ГАИ, ХIV Международный слёт байкеров Brest Bike Festival International 2014 стал событием неоднозначным

На байкерском фестивале, который проходил на территории Брестской области, собрались более 5 тысяч байкеров из разных стран Европы и Азии. Это рекорд для данного мероприятия, поскольку в предыдущие годы параллельно белорусскому слёту проходил украинский. Но последний, по понятным причинам, на этот раз был отменён.

Брестский байк-фест закончился дракой и депортацией 17 иностранцев - Фото 1

Увы, но встреча единомышленников была омрачена несколькими инцидентами. Так, вечером 23 мая на трассе М1 мотоцикл под управлением минчанина врезался в попутный автомобиль. Следовавшему позади коллеге, чтобы избежать столкновения, пришлось «положить» свой байк. Пострадали мотоциклист и пассажир первого мотоцикла, а второй байкер получил тяжёлые травмы.

Вторая неприятность — огромное число пьяных участников фестиваля, пожелавших прокатиться за рулём. И хотя перед байк-парадом мотоциклистам пришлось сдать тест на алкоголь, позже 46 из них были задержаны в состоянии алкогольного опьянения. А 17 человек — россиян и латышей — пришлось депортировать из Беларуси.

В последний день фестиваля двое байкеров и вовсе устроили драку, закончившуюся поножовщиной. К счастью, не смертельной. Минчанин ударил холодным оружием жителя Кишинёва. Белорус задержан, возбуждено уголовное дело, а молдаванина доставили в больницу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
izolda velikaya
Почитав коментарии, прихожу к выводу - идет полная дегродация общества. Увы... Поколение, которое родилось в 90 годы и выросло - полный отстой.
СсылкаПожаловаться
izolda velikaya
последнее время почему-то, читателям, некто хочет продемонстрировать положительные отзывы на всякий бред, который пишут совершенно недалекие людишки, не старайтесь, есть в нашей стране люди имеющие другое мнение и их надеюсь большинство.
СсылкаПожаловаться
Олег Лиханский
байкеры все ептнутые....и по одежде и по поведению!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru