27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
28 мая 2014 17:18, Новости

Брестский байк-фест закончился дракой и депортацией 17 иностранцев

По версии ГАИ, ХIV Международный слёт байкеров Brest Bike Festival International 2014 стал событием неоднозначным

На байкерском фестивале, который проходил на территории Брестской области, собрались более 5 тысяч байкеров из разных стран Европы и Азии. Это рекорд для данного мероприятия, поскольку в предыдущие годы параллельно белорусскому слёту проходил украинский. Но последний, по понятным причинам, на этот раз был отменён.

Увы, но встреча единомышленников была омрачена несколькими инцидентами. Так, вечером 23 мая на трассе М1 мотоцикл под управлением минчанина врезался в попутный автомобиль. Следовавшему позади коллеге, чтобы избежать столкновения, пришлось «положить» свой байк. Пострадали мотоциклист и пассажир первого мотоцикла, а второй байкер получил тяжёлые травмы.

Вторая неприятность — огромное число пьяных участников фестиваля, пожелавших прокатиться за рулём. И хотя перед байк-парадом мотоциклистам пришлось сдать тест на алкоголь, позже 46 из них были задержаны в состоянии алкогольного опьянения. А 17 человек — россиян и латышей — пришлось депортировать из Беларуси.

В последний день фестиваля двое байкеров и вовсе устроили драку, закончившуюся поножовщиной. К счастью, не смертельной. Минчанин ударил холодным оружием жителя Кишинёва. Белорус задержан, возбуждено уголовное дело, а молдаванина доставили в больницу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
izolda velikaya
Почитав коментарии, прихожу к выводу - идет полная дегродация общества. Увы... Поколение, которое родилось в 90 годы и выросло - полный отстой.
СсылкаПожаловаться
izolda velikaya
последнее время почему-то, читателям, некто хочет продемонстрировать положительные отзывы на всякий бред, который пишут совершенно недалекие людишки, не старайтесь, есть в нашей стране люди имеющие другое мнение и их надеюсь большинство.
СсылкаПожаловаться
Олег Лиханский
байкеры все ептнутые....и по одежде и по поведению!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru