24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
28 мая 2014 14:01, Новости

Полный бак бензина за 20 рублей — это реальность

Правительство Венесуэлы не станет повышать цены на самый дешёвый в мире бензин

В Венесуэле автомобильное топливо уже многие годы — а точнее, 17 лет подряд — остаётся самым дешёвым на планете. Заправить автомобиль для местных автомобилистов стоит примерно 75 центов, что составляет 20 российских рублей. Чтобы сохранить такой уровень цен, государству ежегодно приходится расходовать $12 млн.

«Когда люди заправляют автомобиль, то бензин оплачивают не они, а наша компания, — заявил президент государственной нефтяной компании Петролеос де Венесуэла Рафаэль Рамирес, слова которого приводит RT. — В нашей стране по цене, за которую люди приобретают бутылку минеральной воды, можно купить 72 литра бензина».

И хотя стоимость производства одного литра высокооктанового бензина в 28 раз превышает его рыночную стоимость, венесуэльское правительство вновь приняло решение отложить повышение стоимости топлива. Как считают местные власти, вначале нужно провести общенародную дискуссию по этому вопросу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
965
kassam
А король то голый! Всплеск патриотизма на фоне Украины, как агония народа. Такое ощущение что нас специально отвлекли...бензин вообще беспредельно подскочил в цене....Начинаем прозревать...
СсылкаПожаловаться
Александр
Интересно.... как же это получается при том что максимальная пенсия по возрасту на общих основаниях была 120 рублей....а для жителей сельской местности 102 рубля.... Откуда летели в Москву за 122 рубля? в одну сторону или туда и обратно?
СсылкаПожаловаться
Ali Shabaev
Нет. Мы хотим жить еще лучше их. И в России на это есть, очень много предпосылок. Самая богатая в мире страна с уровнем жизни мумбаи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru