Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.5 i
КОРОТКО, ЧТОБЫ ВСЕ ПРОЧИТАЛИ!!! Скажу честно: если бы у меня была возможность купить сейчас новый автомобиль из модельного ряда ЛАДА, то это была бы...
4.3
22 марта
Lada (ВАЗ) 2131 (4x4) 1.7 213102 MT
Купил вместо 21213 2000г. Нужно было все то же самое, но более вместительное. Хотел брать б\у годовалую, но пошла серьезная модернизация НИВ и взял новую М ку. По ощущениям-прост​о лимузин! Но только...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 мая 2014 09:27, Новости

АвтоВАЗ увольняет сотрудников-иностранцев

Услуги заграничных специалистов посчитали слишком дорогими

С АвтоВАЗа уволено 25 иностранных сотрудников — такое решение принял топ-менеджер предприятия Бу Инге Андерссон. При этом Андерссон отметил изданию Газета.Ru, что увольнения отнюдь не связаны с профессиональными качествами заграничных специалистов, а продиктованы условиями тотальной экономии, так как их услуги стоили слишком дорого.

АвтоВАЗ увольняет сотрудников-иностранцев - Фото 1

На предприятии сейчас ещё остаются работать иностранцы, но, по словам Андерссона, «их немного». Это, главным образом, специалисты в области управления. И сейчас ставка делается на молодых российских специалистов, хотя на предприятие также привлекаются специалисты из стран бывшего СССР.

Отметим, что совсем недавно самого Андерссона, шведа по национальности, предлагали уволить, а на его место назначить российского управленца. Такое обращение премьер-министру Дмитрию Медведеву адресовал депутат от КПРФ. Однако Бу Инге продолжает занимать пост президента ОАО «АвтоВАЗ».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
349
Vitalik Bezprizornui
Купи Калину - и радуйся !!!!
СсылкаПожаловаться
Max Krepak
Если уж Американский автопром потерпел поражение в жесточайшей конкуренцией с Азией, то искусственно поддерживаемое 25 лет Россией автоВаз-производство лучше закрыть, как недоразумение! Ибо: не можешь ср...ть,не мучай ж...у!
СсылкаПожаловаться
Сергей Мак
ВАЗ который теперь не наш, принимает руководил иностранцев а рабочих дорогих россиянцев сокращает. Вот что наверное имел в виду маил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно