Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля
Lada (ВАЗ) 2111
Очень хороший но не престижный автомобиль, россияне отдают предпочтение Кока-коле, а не Квасу, а весь мир наоборот.Машина​ с 124 двигателем-сказ​ка. Шеврале, Хюндай, и другие иномарки по цене в 1,5 -2...
3.8
14 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Автомашина мне понравилась своей вместительносью​ и хорошим багажником. Можно погрузить достаточно большие вещи и без особых проблем. Были конечно и огорчения, это по поводу того что из за высоты авто...
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 мая 2014 09:27, Новости

АвтоВАЗ увольняет сотрудников-иностранцев

Услуги заграничных специалистов посчитали слишком дорогими

С АвтоВАЗа уволено 25 иностранных сотрудников — такое решение принял топ-менеджер предприятия Бу Инге Андерссон. При этом Андерссон отметил изданию Газета.Ru, что увольнения отнюдь не связаны с профессиональными качествами заграничных специалистов, а продиктованы условиями тотальной экономии, так как их услуги стоили слишком дорого.

АвтоВАЗ увольняет сотрудников-иностранцев - Фото 1

На предприятии сейчас ещё остаются работать иностранцы, но, по словам Андерссона, «их немного». Это, главным образом, специалисты в области управления. И сейчас ставка делается на молодых российских специалистов, хотя на предприятие также привлекаются специалисты из стран бывшего СССР.

Отметим, что совсем недавно самого Андерссона, шведа по национальности, предлагали уволить, а на его место назначить российского управленца. Такое обращение премьер-министру Дмитрию Медведеву адресовал депутат от КПРФ. Однако Бу Инге продолжает занимать пост президента ОАО «АвтоВАЗ».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
349
Vitalik Bezprizornui
Купи Калину - и радуйся !!!!
СсылкаПожаловаться
Max Krepak
Если уж Американский автопром потерпел поражение в жесточайшей конкуренцией с Азией, то искусственно поддерживаемое 25 лет Россией автоВаз-производство лучше закрыть, как недоразумение! Ибо: не можешь ср...ть,не мучай ж...у!
СсылкаПожаловаться
Сергей Мак
ВАЗ который теперь не наш, принимает руководил иностранцев а рабочих дорогих россиянцев сокращает. Вот что наверное имел в виду маил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно