19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
26 мая 2014 16:13, Новости

Полицейские лично навестят водителей-должников

В Астане полицейские и прокуроры начинают рейд, направленный на взыскание неуплаченных штрафов

С начала года комплексы фиксации нарушений, расположенные на дорогах столицы, «выписали» 13 тысяч штрафов на сумму свыше 177,5 млн тенге. При этом только работниками 17-и предприятий допущено около 700 нарушений скоростного режима, а сумма задолженности перед государством составляет 11,5 млн тенге.

В эти компании, список которых не разглашается, в рамках совместного рейда и планируют отправиться сотрудники полиции и прокуратуры, чтобы вручить соответствующие предписания, обязывающие оплатить штрафы в течение 30 суток.

Особо отмечается, что нарушителям-частникам отныне также будет не скрыться от уплаты штрафов: каждый владелец транспорта, желающий продать или перерегистрировать машину, теперь «пробивается» на наличие долгов перед государством. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Омиржан
Присоединение Казахстана в таможенный союз 29 мая 2014 года. Это возрождение Русской империи или же копирование Европейского союза? Не потеряет ли Казахстан свой суверенитет? Возможен ли сценарий Украины после ухода сильного Президента Н.А.Назарбаева? Почему казахи не говорят по казахски? Китай это враг или друг?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru