Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2014 12:18, Новости

В России будет продаваться китайский Volkswagen Jetta II

Новый «китаец» FAW Oley построен на платформе заслуженного «немца»

FAW Oley базируется на основе Volkswagen Jetta второго поколения, однако китайцы не устают отмечать, что оригинальная — и, разумеется, уже немолодая — платформа была значительно модернизирована. Во всяком случае, внешне китайский седанчик точно ничем не напоминает любимую россиянами Джетту образца 1984 года.

В России будет продаваться китайский Volkswagen Jetta II - Фото 1

Форматом Oley похож на Renault Logan: при длине 4,5 м FAW даже крупнее нового Логана на 15 см, хотя «француз» тольяттинской сборки готов похвастаться на 11 см большей колёсной базой, а значит, и более просторным салоном. Кстати, салон Олея отделан вставками под цвет кузова — редкое решение для бюджетных машин.

В России будет продаваться китайский Volkswagen Jetta II - Фото 2

Стартовая цена модели — 430 тысяч рублей. В «базе» имеются две подушки безопасности, кондиционер и CD-магнитола. Двигатель — 1,5-литровый 102-сильный бензиновый. Коробка передач — 5-ступенчатая механика, хотя за 60 тысяч рублей можно заказать классический 4-диапазонный автомат.

В России будет продаваться китайский Volkswagen Jetta II - Фото 3

Конкуренты — почти все представители бюджетного сегмента B-класса. В первую очередь, это, конечно, Логаны обоих поколений (355 и 361 тысяча рублей за новую и старую машины, соответственно) и Lada Granta. При этом за 449 тысяч рублей можно взять люксовую версию вазовского седана, оснащённую автоматом и богатым набором оборудования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
133
Гарри
А ещё за эти деньги можно купить ДЭУ Джентра (узбекской сборки на заводе Шевролет в Узбекистане), а это уже "С" класс!!!
СсылкаПожаловаться
vandam gak
весь хлам и всю дешовку везут в рашу и поценам ,хороших европейских машин
СсылкаПожаловаться
просто я
хаха... когда эту китайскую "джетту" заведёшь поршни из выхлопной трупы выйдут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.