17 сентября
Иж 2126 1.6
Купил за 2600 дол. новый. Машина была немного недоукомплектов​ана. Считал, что это лучшая машина за эти деньги. Ездил в основном на дачу. Почти все ремонтировал сам, даже пороги после 8 лет менял сам...
3.3
18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
Все отзывы
24 марта 2003 08:39, Новости

Жабы перекрыли автострады Австралии

Специалисты австралийского Delaware Water Gap National Recreation Park приняли решение перекрыть проходящую по территории заповедника автостраду на время гона, который вскоре наступит у редких жаб и саламандр.
Как пишет украинское издание "Подробности", эти обитатели национального парка в брачный период для выведения потомства отправляются к морю, пересекая пролегающую вдоль побережья автостраду. В 2002 году колеса автомобилей принесли смерть более чем 650 жабам и трем десяткам саламандр.


Идя навстречу автомобилистам, специалисты заповедника с точностью до минут отследили время суток и погодные условия, при которых жабы устремляются к морю. Прежде всего, дорога перекрывается в дождливые ночи, когда она просто запружена земноводными.


Восьмикилометровый участок дороги ежедневно перекрывается на несколько часов согласно графику. В среднем, за один час по этой дороге проезжает 26 автомобилей, раздавливая от 50 до 100 процентов редкостных жаб и саламандр.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru