Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2014 17:21, Новости

Укравтодор просит помочь найти ямы

Государственное агентство автомобильных дорог «Укравтодор» запустило сайт, где пользователи смогут оставлять информацию о ямах на дороге

Дорожники обещают, что благодаря новому сервису граждане смогут не только зафиксировать недостатки дорожного покрытия, но и получить обратную реакцию от исполнителей работ.

Укравтодор просит помочь найти ямы - Фото 1
Фото: Pit.avtodoroga.com.ua

«Этот сервис будет функционировать по аналогии с общественным веб-ресурсом «Укряма», в сотрудничестве с которым мы реализовали этот проект», — говорит глава Укравтодора Александр Малин.

Сервис предлагает возможность оставить «заявку-просьбу» о ликвидации конкретного дефекта, описав его местонахождение и вид. Однако посмотреть заявки других пользователей, оценив состояние того или иного отрезка, на сайте невозможно.

По задумке дорожников, новый сервис будет работать параллельно с «Укрямой», сконцентрировавшись на дорогах общего пользования, которые находятся в ведомстве Укравтодора. Дорожным покрытием во дворах заведуют коммунальные службы. С проблемами на дорогах этих типов рекомендуют обращаться на «Укряму».

Глава Укравтодора подчеркнул, что заявки, которые были отправлены с сайта, будут считаться приоритетными при выполнении работ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
masterhouse
у нас дорог нет,одни ямы,а они этого не видят и "просит помочь найти ямы"
СсылкаПожаловаться
Игорь Колепсин
Что сложного-то? Берётся карта дорог Украины, переименовывается в Карту расположения ям на дорогах Украины. Профит!
СсылкаПожаловаться
Kiriliuk Vasilii
Mojet nepravilino zadannii vopros ? Xoteli skazati,...casti dorogi bez yam ? Dorogi, po kotorim ezdyat deputati,ministri, vokrug mestov ixnego obitaniya, na rassmotreniya ne prinimaetsa ! CESTI I XVALA UKRAVTODORU !!! SKOLIKO LET ZARIVAYUT DENIGI V SVYATUYU ZEMLYU, A ONA TERPIT !!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.