Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Второй такой же автомобиль, первый был куплен 2014 сборка Англия. только взял в максимальной комплектации. Автомобиль середнячок, как по характеристикам​ так и по оснащению
3.8
19 ноября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Автомобилю уже 14 лет,я считаю что всё зависело от дилера у которого я купил автомобиль.При техобслуживании​ обнаружил хороший антикор днища кузова.Автомоби​ль парковался на улице всё время эксплуатации...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2014 17:21, Новости

Укравтодор просит помочь найти ямы

Государственное агентство автомобильных дорог «Укравтодор» запустило сайт, где пользователи смогут оставлять информацию о ямах на дороге

Дорожники обещают, что благодаря новому сервису граждане смогут не только зафиксировать недостатки дорожного покрытия, но и получить обратную реакцию от исполнителей работ.

Фото: Pit.avtodoroga.com.ua

«Этот сервис будет функционировать по аналогии с общественным веб-ресурсом «Укряма», в сотрудничестве с которым мы реализовали этот проект», — говорит глава Укравтодора Александр Малин.

Сервис предлагает возможность оставить «заявку-просьбу» о ликвидации конкретного дефекта, описав его местонахождение и вид. Однако посмотреть заявки других пользователей, оценив состояние того или иного отрезка, на сайте невозможно.

По задумке дорожников, новый сервис будет работать параллельно с «Укрямой», сконцентрировавшись на дорогах общего пользования, которые находятся в ведомстве Укравтодора. Дорожным покрытием во дворах заведуют коммунальные службы. С проблемами на дорогах этих типов рекомендуют обращаться на «Укряму».

Глава Укравтодора подчеркнул, что заявки, которые были отправлены с сайта, будут считаться приоритетными при выполнении работ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
masterhouse
у нас дорог нет,одни ямы,а они этого не видят и "просит помочь найти ямы"
СсылкаПожаловаться
Игорь Колепсин
Что сложного-то? Берётся карта дорог Украины, переименовывается в Карту расположения ям на дорогах Украины. Профит!
СсылкаПожаловаться
Kiriliuk Vasilii
Mojet nepravilino zadannii vopros ? Xoteli skazati,...casti dorogi bez yam ? Dorogi, po kotorim ezdyat deputati,ministri, vokrug mestov ixnego obitaniya, na rassmotreniya ne prinimaetsa ! CESTI I XVALA UKRAVTODORU !!! SKOLIKO LET ZARIVAYUT DENIGI V SVYATUYU ZEMLYU, A ONA TERPIT !!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru