16 декабря
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Форд Куга 2014 года, комплектация Титаниум. За четыре с половиной года эксплуатации, одна лишь замена передних тормозных колодок. Больше никаких пр...
4.7
18 декабря
Chevrolet Trailblazer 4.2 AT
Автомобилем владею 11 лет. Все нравится.
4.2
Все отзывы
22 мая 2014 14:49, Новости

Рестайлинг Audi A7 Sportback и S7 Spotback. Фото

Немецкий автопроизводитель рассекретил внешний вид обновленных автомобилей

Компания Audi официально рассекретила внешний вид обновленных лифтбеков A7 Sportback и S7 Sporback. Публичный дебют автомобилей состоится в августе 2014 года на автосалоне в Москве, где будет также представлен суперкар с лазерными фарами R8 LMX и новая Audi TT.

Отличить обновленные Audi A7 Sportback и S7 Sportback от предшественника можно по оформлению решетки радиатора, новым бамперам и оптике, а также патрубкам выхлопной системы. Кроме того, за доплату покупатели смогут приобрести матричные светодиодные фары с функцией динамичной индикации поворотов и системой подсветки дорожных знаков.

В интерьере Audi A7 Sportback и S7 Sportback кардинальных изменений не произошло, хотя создатели обещают более качественные материалы отделки, такие, как кожа Valcona и вставки из алюминия или орехового дерева. Кроме того, автомобиль получил мультимедийный комплекс с графическими чипами Nvidia, аудиосистему Bang & Olufsen и доступ в интернет по сетям LTE.

Что касается технической стороны вопроса, то обновления линейки двигателей затронут только семейство Audi S7 Sportback. Отныне автомобиль будет доступен с 3,0-литровым дизельным мотором TDI Clean Diesel, который в зависимости от версии будет развивать 218 или 272 л.с. В первом случае расход топлива составит 4,7 л/100 км пути.

Кроме того, будет и версия, оснащенная 3,0-литровым битурбодизелем мощностью 320 л.с. и 8-ступенчатой трансмиссией tiptronic. Остальные версии автомобиля будут комплектоваться 7-ступенчатым роботом S tronic. Топовая версия Audi S7 Sportback будет предлагаться с 4,0-литровым 450-сильным бензиновым мотором с функцией деактивации цилиндров.

Европейские продажи обновленных Audi A7 Sportback и S7 Sportback начнутся летом этого года. В Германии цены на автомобили будут начинаться с отметки 51 300 евро за A7 и 82 300 евро за S7.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
Человек Намёк
Хороша, хороша зараза!
СсылкаПожаловаться
Дима Ч
Ауди всё больше становится похожим на анимэ персонажей
СсылкаПожаловаться
W.W.
Классная тачка, что уж говорить, красавица! ПО Москве такая одна уже ездит с немецкими номерами )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто