Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая 2014 14:49, Новости

Рестайлинг Audi A7 Sportback и S7 Spotback. Фото

Немецкий автопроизводитель рассекретил внешний вид обновленных автомобилей
27 февраля
Audi A7 Sportback
Превосходный дизайн+немецкое​ качество.
4.8
18 января
Audi A7 Sportback 3.0 TFSI quattro AT
Это отзыв не только об Ауди А7, но и о контрасте после "пересадки" с "премиумного" японца. Предыдущим автомобилем был Infiniti G37X Sedan. На семерку я облизывался давно, читал с...
4.8
Другие отзывы о Audi A7 Sportback Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Audi официально рассекретила внешний вид обновленных лифтбеков A7 Sportback и S7 Sporback. Публичный дебют автомобилей состоится в августе 2014 года на автосалоне в Москве, где будет также представлен суперкар с лазерными фарами R8 LMX и новая Audi TT.

Рестайлинг Audi A7 Sportback и S7 Spotback. Фото - Фото 1

Отличить обновленные Audi A7 Sportback и S7 Sportback от предшественника можно по оформлению решетки радиатора, новым бамперам и оптике, а также патрубкам выхлопной системы. Кроме того, за доплату покупатели смогут приобрести матричные светодиодные фары с функцией динамичной индикации поворотов и системой подсветки дорожных знаков.

Рестайлинг Audi A7 Sportback и S7 Spotback. Фото - Фото 2

В интерьере Audi A7 Sportback и S7 Sportback кардинальных изменений не произошло, хотя создатели обещают более качественные материалы отделки, такие, как кожа Valcona и вставки из алюминия или орехового дерева. Кроме того, автомобиль получил мультимедийный комплекс с графическими чипами Nvidia, аудиосистему Bang & Olufsen и доступ в интернет по сетям LTE.

Рестайлинг Audi A7 Sportback и S7 Spotback. Фото - Фото 3

Что касается технической стороны вопроса, то обновления линейки двигателей затронут только семейство Audi S7 Sportback. Отныне автомобиль будет доступен с 3,0-литровым дизельным мотором TDI Clean Diesel, который в зависимости от версии будет развивать 218 или 272 л.с. В первом случае расход топлива составит 4,7 л/100 км пути.

Рестайлинг Audi A7 Sportback и S7 Spotback. Фото - Фото 4

Кроме того, будет и версия, оснащенная 3,0-литровым битурбодизелем мощностью 320 л.с. и 8-ступенчатой трансмиссией tiptronic. Остальные версии автомобиля будут комплектоваться 7-ступенчатым роботом S tronic. Топовая версия Audi S7 Sportback будет предлагаться с 4,0-литровым 450-сильным бензиновым мотором с функцией деактивации цилиндров.

Рестайлинг Audi A7 Sportback и S7 Spotback. Фото - Фото 5

Европейские продажи обновленных Audi A7 Sportback и S7 Sportback начнутся летом этого года. В Германии цены на автомобили будут начинаться с отметки 51 300 евро за A7 и 82 300 евро за S7.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
Человек Намёк
Хороша, хороша зараза!
СсылкаПожаловаться
Дима Ч
Ауди всё больше становится похожим на анимэ персонажей
СсылкаПожаловаться
W.W.
Классная тачка, что уж говорить, красавица! ПО Москве такая одна уже ездит с немецкими номерами )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru