Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2003 15:30, Новости

Горбатый "Запорожец" возвращается!

На Запорожском автомобильном заводе ведутся работы по созданию принципиально нового автомобиля, который будет сделан по мотивам... горбатого "Запорожца"!
На Запорожском автомобильном заводе ведутся работы по созданию принципиально нового автомобиля, который будет сделан по мотивам... горбатого "Запорожца"! Как передает ИА "AUTO-Consulting", новый "Запор" по своим габаритам будет находиться между "В" и "С" классами по европейской классификации и конкурировать с такими моделями, как Skoda Fabia, Renault Symbol и пр. Ну а подтолкнули к идее создания "Горбатого-2" другие популярные автомобили, сделанные в ретро стиле (Volkswagen Beatle нового поколения, Mini от BMW и пр.).

Следует отметить, что если "Горбатый-2" пойдет в серийное производство, то он заменит собой "Таврию", которая выпускается с конца 80-х годов. Хотя, возможно, что "Горбатый-2" будет выпускаться лишь мелкими партиями на платформе какой-нибудь другой модели.

Как только появится более подробная информация о втором поколении горбатого "Запорожца", AutoBan тут же об этом расскажет.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть