16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
Все отзывы
22 марта 2003 15:30, Новости

Горбатый "Запорожец" возвращается!

На Запорожском автомобильном заводе ведутся работы по созданию принципиально нового автомобиля, который будет сделан по мотивам... горбатого "Запорожца"!
На Запорожском автомобильном заводе ведутся работы по созданию принципиально нового автомобиля, который будет сделан по мотивам... горбатого "Запорожца"! Как передает ИА "AUTO-Consulting", новый "Запор" по своим габаритам будет находиться между "В" и "С" классами по европейской классификации и конкурировать с такими моделями, как Skoda Fabia, Renault Symbol и пр. Ну а подтолкнули к идее создания "Горбатого-2" другие популярные автомобили, сделанные в ретро стиле (Volkswagen Beatle нового поколения, Mini от BMW и пр.).


Следует отметить, что если "Горбатый-2" пойдет в серийное производство, то он заменит собой "Таврию", которая выпускается с конца 80-х годов. Хотя, возможно, что "Горбатый-2" будет выпускаться лишь мелкими партиями на платформе какой-нибудь другой модели.


Как только появится более подробная информация о втором поколении горбатого "Запорожца", AutoBan тут же об этом расскажет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru