22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
22 марта 2003 15:30, Новости

Горбатый "Запорожец" возвращается!

На Запорожском автомобильном заводе ведутся работы по созданию принципиально нового автомобиля, который будет сделан по мотивам... горбатого "Запорожца"!
На Запорожском автомобильном заводе ведутся работы по созданию принципиально нового автомобиля, который будет сделан по мотивам... горбатого "Запорожца"! Как передает ИА "AUTO-Consulting", новый "Запор" по своим габаритам будет находиться между "В" и "С" классами по европейской классификации и конкурировать с такими моделями, как Skoda Fabia, Renault Symbol и пр. Ну а подтолкнули к идее создания "Горбатого-2" другие популярные автомобили, сделанные в ретро стиле (Volkswagen Beatle нового поколения, Mini от BMW и пр.).


Следует отметить, что если "Горбатый-2" пойдет в серийное производство, то он заменит собой "Таврию", которая выпускается с конца 80-х годов. Хотя, возможно, что "Горбатый-2" будет выпускаться лишь мелкими партиями на платформе какой-нибудь другой модели.


Как только появится более подробная информация о втором поколении горбатого "Запорожца", AutoBan тут же об этом расскажет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru