13 января
Skoda Fabia
машинка по своим деньгам нормальная-прох​одимость хорошая,никогда​ не подводила.Ледян​ую трассу держит хорошо так что пока нареканий нет.При покупке стал вопрос Приора или не новая Шкода-выбрал оную и не...
4.8
29 октября
Skoda Fabia 1.4 MT
Хочу описать свои впечатления не столько от машины, сколько от процесса её приобретения. Сама машинка приглянулась сразу, не то что она чем-то особенно выделялась среди одноклассников,​ но какой-то...
4.2
Другие отзывы о Skoda Fabia Все отзывы
22 мая 2014 10:23, Новости

Новая Skoda Fabia: первые фото

Хэтчбек нового поколения был заснят во время испытаний

Папарацци удалось сделать первые «живые» снимки хэтчбека Skoda Fabia нового поколения. Автомобиль в защитном камуфляже был пойман во время испытаний на Нюрбургринге, передает издание Carscoops. Премьера новинки запланирована на Парижский автосалон, который состоится в октябре 2014 года.

Как можно видеть по фото, внешне новая Skoda Fabia не сильно отличается от хэтчбека текущего поколения. Тем не менее, облик автомобиля посвежел благодаря новым фарам головного света, иной решетке радиатора, а также более угловатой форме стекол и задней стойки. В целом по стилю новая Skoda Fabia очень близка к лифтбеку Rapid.

А вот что касается технической составляющей, то все гораздо интереснее. Дело в том, что новая Skoda Fabia будет построена на укороченной платформе MQB (в некоторых источниках её называют MQB-A), благодаря чему автомобиль вырастет в размерах.

Под капотом новой Skoda Fabia разместятся бензиновые двигатели TSI объемом 1,2 и 1,4 литра, а также 1,6-литровый дизельный агрегат. Не исключается и 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель, устанавливаемый на VW Up! А вот от выпуска «горячей» модификации RS было решено отказаться из-за низкого спроса. Зато не исключено, что на некоторых рынках новая Fabia выйдет и в кузове «седан».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Илья И.
Мне кажется или Фабия уже размером с Гольф ?
СсылкаПожаловаться
Nadya
что за очередная хрень
СсылкаПожаловаться
Вера Круглова (Сверида)
фабия седан = рапид а зачем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru