Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля
Skoda Fabia 1.6 AT
Машинку купили жене сразу после получения ею прав. Выбирали в первую очередь из соображений комфорта за рулём. Рассматривали многих одноклассников,​ но жена "запала" на Фабиюшку. Из...
4.3
13 августа
Skoda Fabia 1.4 TDI 75hp MT
Общее впечатление хорошее,удобно,​комфортно.Ничег​о не скрипит,не стучит.На заднем сидении спинка слишком круто стоит,на дальнюю дорогу устает спина,зато огромный багажник.Все кнопки доступны,хороши​й...
4.3
Другие отзывы о Skoda Fabia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2014 10:23, Новости

Новая Skoda Fabia: первые фото

Хэтчбек нового поколения был заснят во время испытаний

Папарацци удалось сделать первые «живые» снимки хэтчбека Skoda Fabia нового поколения. Автомобиль в защитном камуфляже был пойман во время испытаний на Нюрбургринге, передает издание Carscoops. Премьера новинки запланирована на Парижский автосалон, который состоится в октябре 2014 года.

Новая Skoda Fabia: первые фото - Фото 1

Как можно видеть по фото, внешне новая Skoda Fabia не сильно отличается от хэтчбека текущего поколения. Тем не менее, облик автомобиля посвежел благодаря новым фарам головного света, иной решетке радиатора, а также более угловатой форме стекол и задней стойки. В целом по стилю новая Skoda Fabia очень близка к лифтбеку Rapid.

Новая Skoda Fabia: первые фото - Фото 2

А вот что касается технической составляющей, то все гораздо интереснее. Дело в том, что новая Skoda Fabia будет построена на укороченной платформе MQB (в некоторых источниках её называют MQB-A), благодаря чему автомобиль вырастет в размерах.

Новая Skoda Fabia: первые фото - Фото 3

Под капотом новой Skoda Fabia разместятся бензиновые двигатели TSI объемом 1,2 и 1,4 литра, а также 1,6-литровый дизельный агрегат. Не исключается и 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель, устанавливаемый на VW Up! А вот от выпуска «горячей» модификации RS было решено отказаться из-за низкого спроса. Зато не исключено, что на некоторых рынках новая Fabia выйдет и в кузове «седан».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Илья И.
Мне кажется или Фабия уже размером с Гольф ?
СсылкаПожаловаться
Nadya
что за очередная хрень
СсылкаПожаловаться
Вера Круглова (Сверида)
фабия седан = рапид а зачем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.