27 марта
ГАЗ «Волга» 31105 2.4 MT
настоящий русский автомобиль!
4.7
21 мая
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp
Газель некст это координально новый продукт, пересел со старой газели, и понял что сижу совершенно в другой машине, вроде бы всё знакомо, но оно др...
5
Другие отзывы о ГАЗВсе отзывы
21 марта 2003 15:29, Новости

Ирак остался без российских «Волг»

ГАЗ в связи с начавшимися на территории Ирака военными действиями отложил поставку легковых автомобилей "Волга" в эту страну.
ГАЗ
в связи с начавшимися на территории Ирака военными действиями отложил поставку легковых автомобилей "Волга" в эту страну. Об этом РИА "Новости" в четверг сообщил заместитель директора департамента экспорта ООО "Торговый дом "РусавтоГАЗ" Владимир Куликов. По его словам, машины, приготовленные для отправки в Ирак, в настоящий момент находятся на складе. Как отметил Куликов, вопрос о реализации контракта на поставку в Ирак 5 тыс автомобилей марки "ГАЗ" будет решаться по окончании военных действий. Ранее "ГАЗ" планировал 21 марта отгрузить заказчику 250 легковых автомобилей "Волга". Полностью выполнить контракт Горьковский автозавод рассчитывал в первом полугодии. Контракт на поставку 5 тыс автомобилей был заключен с министерством торговли Ирака в сентябре 2001 года.  
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто