Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 марта
ГАЗ «Волга» 31029
Много коментов прочитал пр 29-ую,и после 5 лет содержания могу поделиться опытом.Тача досталась 10-ти летняя,и в удовлетворитель​ном виде,1-ый год ходила как надо,семья довольна и я тащюсь,всетаки.​..
2.7
29 ноября
ГАЗ «Волга» 3110 2.5
Очень боялся "ВОЛГИ", и тяжелая, и ненадежная, и громоздкая, а теперь , если и менять буду, то на ВОЛГУ или что-то подобное... Машина своими размерами вызывает уважение окружающих, да и...
4.8
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2003 15:29, Новости

Ирак остался без российских «Волг»

ГАЗ в связи с начавшимися на территории Ирака военными действиями отложил поставку легковых автомобилей "Волга" в эту страну.
ГАЗ в связи с начавшимися на территории Ирака военными действиями отложил поставку легковых автомобилей "Волга" в эту страну. Об этом РИА "Новости" в четверг сообщил заместитель директора департамента экспорта ООО "Торговый дом "РусавтоГАЗ" Владимир Куликов. По его словам, машины, приготовленные для отправки в Ирак, в настоящий момент находятся на складе. Как отметил Куликов, вопрос о реализации контракта на поставку в Ирак 5 тыс автомобилей марки "ГАЗ" будет решаться по окончании военных действий. Ранее "ГАЗ" планировал 21 марта отгрузить заказчику 250 легковых автомобилей "Волга". Полностью выполнить контракт Горьковский автозавод рассчитывал в первом полугодии. Контракт на поставку 5 тыс автомобилей был заключен с министерством торговли Ирака в сентябре 2001 года.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть