Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 мая 2014 18:58, Новости

ГАИ подарит водителям тормозную жидкость

Сегодня столичные автоинспекторы и поставщик тормозных жидкостей предлагали водителям провести простой тест

Cотрудники ГАИ предлагали при помощи специального тестера измерить уровень содержания влаги в тормозной жидкости, сообщает ABW.BY. Как известно, тормозная жидкость гигроскопична. С годами она «набирается» влаги, из-за чего снижается её температура кипения.

За время проведения акции было проверено более 15 автомобилей старше трёх лет. Из них у десяти прибор показал критические значения, то есть «тормозуха» содержала более 3% воды. Как признавались сами водители, жидкость они либо вообще никогда не меняли, либо делали это, но очень давно.

Автомобилистам напомнили, что тормозную жидкость нужно менять один раз в два года или раз в 40-60 тысяч км пробега автомобиля. При этом каждый водитель получил не только памятку, но и упаковку соответствующей жидкости.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
сергей носенко
по моему, они просто сошли с ума...В контексте этого новое(!) предложение-проверять % состав воздуха в автомобильных шинах, установив предварительно допустимый (обязательный) уровень кислорода,озона и углекислого газа)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Волоткевич
это намек , скоро будем платить !
СсылкаПожаловаться
Ксюша Иванова
Путин предал славян в Украине, как Ельцин предал Югославию. А я уважал Путина, позор, теперь славян опять предали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.