24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
21 мая 2014 16:23, Новости

Пошлины на автомобили довели до суда

ЕС обратился с иском против России из-за заградительных пошлин на легкие коммерческие автомобили

Европейский союз подал новый иск в ВТО против России из-за антидемпинговых таможенных пошлин в отношении легких коммерческих автомобилей из Германии и Италии. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение представительства ЕС при ВТО, в Европе считают пошлины несовместимыми с нормами Всемирной торговой организации.

По существующим в ВТО правилам, у сторон будет 60 дней на проведение консультаций, после чего, если вопрос не будет улажен, Брюссель имеет право потребовать формирования третейской группы экспертов.

Это — уже третий иск против России в рамках ВТО и второй, связанный с поставкой в РФ автомобилей иностранной сборки. Ранее объектом критики со стороны стран Евросоюза, Японии и США становился утилизационный сбор, введенный в качестве компенсации снижения таможенных пошлин после вступления России в ВТО.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
312
смирнов станислав
В России законы придуманы-чтоб их обходить!
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Что им мешает производить их в России?
СсылкаПожаловаться
zomby
да блин, дайте народу хоть авто покупать нормальные. налоги, налоги, налоги- как же все это достало блин, когда народ будет свободен?!??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru