22 июня
Toyota Camry 2.0 AT
Большой и комфортабельный​ автомобиль. Стал лучше предшественника​ конструктивно (салон и ходовая). Свежо выглядит салон - блок климата и ШГУ (7-ми дюймовая модель).
5.0
22 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Купил б/у в 2015 году.
4.0
Все отзывы
21 мая 2014 13:40, Новости

Автопарк Януковича распродадут

Кабинет министров Украины принял решение продать на аукционах имущество бывших высокопоставленых лиц

Об этом на брифинге заявил исполняющий обязанности главы Администрации президента Сергей Пашинский.

Фото: РИА «Новости»

Соответствующее решение Кабмина будет обнародовано в ближайшее время. По словам Пашинского, все имущество бывшей политической верхушки Украины будет продано на открытых аукционах или направлено в профильные министерства.

Как ранее сообщали на «Авто Mail.Ru», бывшие служебные автомобили Секретариата Кабмина уже оценены и доступны для ознакомления. Аукцион по продаже 73 автомобилей пройдет 6 июня.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
олег орехов
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО-КОМАНДИР ВОИНСКОЙ ЧАСТИ В ВОЛНОВАХЕ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ЕГО СОЛДАТ РАССТРЕЛЯЛИ НАЕМНИКИ КОЛОМОЙСКОГО А ОПОЛЧЕНЦЫ НЕ МОГЛИ ТАК КАК БЫЛО ЗАКЛЮЧЕНО ПЕРЕМИРИЕ(ПОТОМУ И НЕ ГОТОВЫ БЫЛИ)-А ЗАТЕМ В ВИДЕО ПОКАЗЫВАЮТ САМИ ВОЕННЫЕ-КАК ПРИЛЕТЕЛИ ВЕРТОЛЕТЫ УКРАИНСКОЙ АРМИИ И РАССТРЕЛЯЛИ СВОИХ ЖЕ НА БЛОК-ПОСТУ-НО ВСЕ СВАЛИЛИ БРЕХЛИВЫЕ УКРАИНСКИЕ СМИ НА СЕПАРАТИСТОВ
СсылкаПожаловаться
Юрий Олишевский
если армия дала возможность застать себя в расплох значит нужно судить командира , в этом виноват прежде всего командир ,а после уже солдат.
СсылкаПожаловаться
yogra
Или экспрезидент на "жигуленке" ездил, или в стране нет кризиса, или цены на б/у авто такого типа -80%, или-или спецслужба их использует как наживку))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru