Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 мая 2014 10:58, Новости

Погиб российский автогонщик Максим Травин

Трагическое событие произошло ночью 19 мая на дороге А107 в Наро-Фоминском районе Подмосковья – Максим Травин управлял мотоциклом, когда на проезжую часть внезапно выбежал лось

Трагическое событие произошло ночью 19 мая на дороге А107 («Малая Бетонка») в Наро-Фоминском районе Подмосковья – Максим Травин управлял мотоциклом, когда на проезжую часть внезапно выбежал лось. Травин был мастером спорта и очень опытным мотоциклистом, но, к сожалению, столкновения избежать не удалось, а травмы оказались несовместимы с жизнью. 3 апреля Максиму исполнилось всего 37 лет.


Максим был настоящим энтузиастом автоспорта – он не только сам участвовал в различных чемпионатах, но и создал первую в России любительскую гоночную серию MaxPowerCars&Bikes, где в последние годы могли попробовать свои силы и начинающие мотогонщики. Он выступал в Формуле Русь за команду Mail.Ru, время от времени помогал редакции «Авто Mail.Ru» в качестве эксперта во время тест-драйвов, а также привёл в Формулу Renault 3.5 талантливого пилота Николая Марценко.

Нам он запомнится не только профессионалом и мастером своего дела, но и добрым, рассудительным и отзывчивым человеком. Редакция выражает искренние соболезнования родственникам и друзьям Максима Травина.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru