22 мая
Mitsubishi Lancer 1.6 MT
Хороший авто удобный в управлении за 10 лет поменяла рулевые тяги и подрулевой шлейф . Моё мнение стоит своих денег.
4.3
22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
Все отзывы
20 мая 2014 10:57, Новости

Китаец потратил 2,5 тонны мелочи на новый автомобиль

Мужчина решил заплатить за автомобиль стоимостью около 16 тысяч долларов мелкими монетами

С необычной ситуацией столкнулись сотрудники одного из дилерских центров китайского города Ляочен: один из их клиентов решил расплатиться за новый автомобиль… мелочью!

Как сообщает агентство ECNS, мужчина подъехал на автомобиле, забитом мешками с монетами достоинством 1 юань (около 0,16 доллара) к автоцентру, после чего заявил менеджеру по продажам, что хочет купить на них новую модель за 100 000 юаней (около 16 тыс. долларов). Общий вес запасов мелочи составил почти пять тонн. Несмотря на необычность просьбы, руководство дилерского центра решило не отказывать клиенту.

В пересчете привезенных монет приняли участие все свободные сотрудники автоцентра. Мужчина, в свою очередь ожидал их, смотря фильмы. Когда работникам удалось насчитать 50 тысяч юаней, клиент заявил, что «устал ждать» и оплатит остаток суммы при помощи кредитной карты.

Имя необычного клиента и марка приобретенного автомобиля не раскрываются. Известно лишь, что мужчина добавил, что потратит оставшуюся мелочь на покупку еще одного автомобиля у другого дилера.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
151
Gavr Gorby
Чудак
СсылкаПожаловаться
Gavr Gorby
Чудак
СсылкаПожаловаться
Евгения Кузнецова
молодец!!!! тоже начинаем копить )))))))))) домик на берегу моря нужен))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru