15 августа
Geely Emgrand X7 2.0 MT
Зачем нужно покупать новое авто если через 3 года нужно перекрашивать весь авто.а по гарантии капот и арки перекрашивать отказались.Пере​одически плавают обороты от 500 до 1000. Компьютер больше 10...
3.3
15 августа
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Корейская Дэу Нубира с шильдиком от дженерал моторс, дизайн хэтчбэка сделан итальянцем, выглядит симпатично. Практичный долговечный автомобиль. Двигатель 1.6 - лицензия опелевского eco-tech, как раз...
4.8
Все отзывы
21 марта 2003 16:46, Новости

“Маленький” Aston Martin появится в 2005 году

Серийная версия нового спорткупе Aston Martin, прототип которого был показан еще в начале этого года на автошоу в Детройте, появится в продаже лишь в 2005 году.
Серийная версия нового спорткупе Aston Martin, прототип которого был показан еще в начале этого года на автошоу в Детройте, появится в продаже лишь в 2005 году. Сейчас первые опытные образцы новинки, пока носящей кодовое название A305, уже приступают к первым дорожным тестам.

Как сообщает издание AutoExpress, в конструкции Aston Martin A305 будут активно применяться алюминиевые узлы и детали, выполненные из композитных материалов, что позволит существенно снизить вес автомобиля, сохранив при этом соответствующую жесткость кузова и выносливость отдельных деталей. Кроме того, будущая новинка получит 4,3-литровый мотор V8 оснащенный турбонаддувом, мощность которого составит около 450 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час автомобиль будет ускоряться меньше, чем за пять секунд, а его основными конкурентами станут Porsche 911 и Ferrari 360. Причем, как отмечают представители Aston Martin, будущая новинка сможет похвастать не только мощным мотором, но и отличным шасси, которое подарит удовольствие от вождения самым искушенным автолюбителям.

Стоимость Aston Martin A305, как ожидается, составит 100-110 тысяч долларов. При этом в год планируется продавать около 2 000 автомобилей, которые примерно в равных долях будут поступать на рынки США и Европы.

Помимо совершенно новой модели, компания Aston Martin готовит также новое поколение своего самого популярного автомобиля - спорткупе DB7. Этот автомобиль появится во второй половине 2004 года и будет построен на полностью новой алюминиевой платформе, а также получит переработанный мотор V12, мощность которого составит порядка 450-500 лошадиных сил. При этом, внешне новинка будет довольно сильно отличаться от нынешнего поколения DB7 и получит еще более агрессивный дизайн кузова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru