Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 апреля
BMW 5 523i AT
BMW это МАШИНА !!!
4.7
30 мая
BMW 1 120d AT
Когда в 2008 решили приобрести супруге отдельный автомобиль, то объезжали салоны всех традиционных "женских" марок. Японки не "ехали", француженки "не рулились" и т.п...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2003 14:42, Новости

BMW 7-Series обновится к концу года

Немецкая компания BMW уже заканчивает работы по созданию обновленной модификации флагмана собственного модельного ряда, седана BMW 7-Series.
Немецкая компания BMW уже заканчивает работы по созданию обновленной модификации флагмана собственного модельного ряда, седана BMW 7-Series. Об этом со ссылкой на источники внутри компании сообщает американское издание AutoWeek. По предварительной информации, изменениям подвергнется, в основном, внешность этого автомобиля.

Стоит напомнить, что практически сразу после премьеры, последнее поколение BMW 7-Series подверглось критике со стороны специалистов за свою внешность - многим пришлось не по душе нестандартное решение задней части кузова с “двухъярусной” крышкой багажника, а также специфическая форма фар головного света. Именно поэтому при создании обновленной “семерки” BMW основное внимание уделяется модернизации передней и задней части кузова автомобиля. Помимо этого, немного обновится и интерьер седана, а система i-Drive уступит свое место модернизированной версии, отличающейся более простым управлением и переработанным интерфейсом.

Как ожидается, премьера обновленного поколения BMW 7-Series состоится либо уже в конце текущего года на автошоу в Токио, в конце октября, либо на автошоу в Детройте в первых числах 2004 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть