Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Hyundai Solaris 1.4 AT
Брал конкретно под работу в такси. В общем плане себя оправдала.
4.0
28 февраля
Москвич 2140 1.5
Все вполне устраивает, и внешний вид, и дизайн, и механическая коробка передач, что нравится больше всего.
1.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2003 12:38, Новости

Во Вьетнаме началась сборка внедорожников УАЗ

Новое сборочное предприятие ОАО “УАЗ”, расположенное во Вьетнаме, уже приступило к выпуску внедорожников. Об этом сообщает пресс-служба Ульяновского автозавода.
Новое сборочное предприятие ОАО “УАЗ”, расположенное во Вьетнаме, уже приступило к выпуску внедорожников. Об этом сообщает пресс-служба Ульяновского автозавода. Первые 48 автомобилей УАЗ, собранных на новом заводе, уже отправились к покупателям, а в процессе сборки находится еще около 120 автомобилей. Еще около 200 внедорожников планируется собрать в апреле. Всего же, по словам представителей автозавода, на 2003 год на вьетнамском заводе запланирована сборка 1 200 внедорожников УАЗ.

В рамках заключенного соглашения, ОАО “УАЗ” предоставило вьетнамской стороне лицензию на сборку внедорожников сроком на пять лет. В течение этого времени сборочное предприятие может выпустить 3 500 автомобилей, однако, в случае высокого спроса на продукцию завода, данная цифра может быть увеличена в 2-3 раза. Отметим, что во Вьетнаме собирают УАЗ-31512, оснащенные двигателями ЗМЗ.

Как ожидается, основная масса собранных во Вьетнаме внедорожников УАЗ поступит в продажу на внутреннем рынке страны. Однако позже часть автомобилей будет поставляться и соседние страны, например в Лаос, где также существует повышенный спрос на недорогие внедорожники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть