Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая 2014 10:48, Новости

Новый маленький кроссовер Suzuki: первые шпионские фото

Папарацци удалось сделать первые снимки нового компактного кроссовера Suzuki
9 августа
Suzuki Grand Vitara 2.0 MT
Я очень долго выбирала автомобиль, выбор остановился на Сузуки, и не пожалела. Очень люблю свое авто, по всем параметрам машина супер, канечно не для гонщика но по трассе летит неплохо. Испытывала в н...
4.8
1 декабря
Suzuki Grand Vitara 2.4 MT
Автомобиль был приобретен в 2009 году у дилера со значительной скидкой. В самом начале эксплуатации удивило слабое сцепление. Даже при незначительной пробуксовке появлялся запах. При пробеге 11 000 сц...
3.7
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Речь идет о новинке, которая станет прямым конкурентом Nissan Juke и Renault Captur. Новая модель будет серийно воплощать концепт iV-4, показанный в прошлом году на Франкфуртском автосалоне. И хотя до премьеры новинки остается еще несколько месяцев — она пройдет на Парижской автовыставке, — изданию Autocar удалось раздобыть первую информацию об этом автомобиле.

Новый маленький кроссовер Suzuki: первые шпионские фото - Фото 1

Так, новый кроссовер Suzuki будет схож по размерам со своим прототипом. Напомним, iV-4 достигал 4215 мм в длину, 1850 мм в ширину и 1665 мм в высоту. Ключевые элементы дизайна, такие, как решетка радиатора, оптика и бамперы, пойдут в серию практичеки без изменений. Внешне модель также будет напоминать более крупный Suzuki SX4 нового поколения.

Новый маленький кроссовер Suzuki: первые шпионские фото - Фото 2

С последним новая модель разделит и линейку двигателей. Речь идет о 1,6-литровых бензиновых и дизельных моторах мощностью 117 лошадиных сил. Двигатели будут сочетаться с 5-ступенчатой механической трансмиссией и бесступенчатым вариатором, а также системой полного привода AllGrip.

Новый маленький кроссовер Suzuki: первые шпионские фото - Фото 3

А вот о возможных ценах на новый Suzuki пока не сообщается. Впрочем, они наверняка будут на уровне конкурентов. Для сравнения: Nissan Juke предлагается в нашей стране по цене от 625 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
ваня грозный
КАму это надо???? -Никому не надо!!! КАму это нужно?? Никому не нужно!! хрень набекрень..ыыыыы
СсылкаПожаловаться
DarkLight
Что-то дорожный просвет у него совсем низкий. Не то что у прототипа iv.4 Думаю всё остальное буде тоже "ниже" и колёса, и бампер и оптика, и весь кузов. Концпет выглядел агрессивно (хотя не сказал бы чтобы очень удачно) - но это - какая сра....я тележка! И на ко было "ломать" концепцию SX4 (Classic) - был отличный преполнятый хечбек (который позже стали называть кроссовером, коим с натяжкой в комплектации 4x4 МКПП и дор. просветом в 190мм он являлся). И его нужно было чуть облагородить в новом поколении, дать, всё-таки, движок в 2.0 (который был в Европе) и сделать больше вариантов комплектация (и все с дор. просветом в 190) - и всё - отличный конкурент Juke и Mokka - был бы готов. Но нет - же - решили сделать тележку поменьше и побольше. Поменьше нафиг никому не будет нужна (т.к. будет совсем уж убога, или черезмерно дорога т.е. дороже Juke и Mokka в любой комплектации при более скудном оснащении). А побольше (New SX4) - может с Qashqai'ем будет конкурировать - но явно проигрывая (по соотношению цена оснащение и качество/проходимость).
СсылкаПожаловаться
Александр Бушланов
А шпионы то в шапке-невидимке вокруг сего творения ползали, я так понимаю?.. По сабжу: новость ни о чем, как и чехол на фотографиях.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru