13 декабря
Fiat Ducato 2.3 JTD MT
машина рабочая, привык, вроде нравится, расход не большой, прет весело, на днях на обгоне машина задымила и затроила, сразу на обочину, перезапуск...
2.7
14 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Цена немного завышена
4.7
Все отзывы
15 мая 2014 18:32, Новости

Полиция проведет в Москве новую облаву

Сотрудники полиции столичного региона проведут новый рейд

Речь идет об операции по выявлению мест, где горожане нелегально моют свои автомобили, таких, как дворы многоквартирных домов и берега водоемов. Об этом сообщает сайт «Первого канала».

Как поясняют представители полиции, с наступлением теплой погоды автомобилисты стали чаще экономить на услугах мойки, нарушая тем самым санитарные требования и нормы по охране окружающей среды.

О том, как именно будет проходить рейд по выявлению тех, кто моет машину во дворе, не сообщается. Зато санкция за данное нарушение известна: в Москве и Подмосковье она составляет от 3000 до 5000 рублей. Это — примерно в 10 раз дороже услуг легальных моек.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
359
Алексей Шишкин
Лучше бы ходили по дворам и мыли грязные машины
СсылкаПожаловаться
radiogazeta
Нет действительной альтернативы это противоречит антимонопольному законодательству. А в этом случае платная мойка является навязанной услугой, противозаконной.
СсылкаПожаловаться
Исабель Герреро
Если честно, я летом практически не мою машину на мойках только потому что чуреки, которые повсеместно работают на этих самых мойках, вытереть машину нормально даже не могут, вечно стекла заплеванные остаются. А тут перед тем как КАСКО делать за день помыла машину на мойке так мама дорогая, шампунь не смыли толком, подтеки грязные оставили на кузове, на стеклах тоже. Думала убью всех к черту. Так что летом я сама вручную на даче мою, и дело не в денежной жадности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто