Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2014 14:45, Новости

Новый Nissan Qashqai: названы украинские цены

Официальные дилеры в Украине огласили стоимость и комплектации популярного кроссовера и начали принимать на него заказы
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Украинским покупателям Qashqai предложат с тремя силовыми решениями. Бензиновый турбодвигатель объемом 1,2 л обеспечивает мощность 115 л.с. и впечатляющую тягу в 190 Нм. Также будет доступен атмосферник 1,6 л (140 л.с., 196 Нм), и 2,0-литровый дизель мощностью 130 л.с. Только более объемный бензиновый двигатель будет комплектоваться двумя типами трансмиссии: 6-ступенчатой механикой и вариатором Xtronic CVT, который также будет доступен в полноприводном варианте. Выбор «коробки» для остальных двигателей предопределен — механика для 1,2 и вариатор для «дизеля».

Новый Nissan Qashqai: названы украинские цены - Фото 1

Самая дешевая комплектация XE с двигателем объемом 1,2 обойдется в 248 460 грн. В «базовом» Qashqai можно найти такие необходимые вещи, как ABS, EBD и ESP, круиз-контроль, систему помощи при старте в гору и многофункциональный пятидюймовый цветной дисплей на приборной панели, а также подогрев передних сидений и управление мультимедийной системой на руле.

Новый Nissan Qashqai: названы украинские цены - Фото 2

В комплектации SE автомобиль оснащается датчиком дождя, двухзонным климат-контролем, электрическим обогревом лобового стекла, поясничной поддержкой на водительском сиденье, кожаной отделкой руля и рукоятки МКПП, электроприводом складывания зеркал, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и пр. Стоимость автомобиля в комплектации SE — от 313 540 гривен.

В комплектации SE+ добавится камера заднего вида с цветным дисплеем, информационно-развлекательная система, а нижняя ценовая планка поднимется до 328 940 гривен.

Автомобиль в комплектациях LE и выше оснащается «интеллектуальным ключем», датчиками парковки, системой автоматического переключения с дальнего света на ближний, электроприводом регулировки сиденья водителя, светодиодными фонарями дневного света, панорамной крышей и кожаным салоном.

Пакет систем активной безопасности Safety Shield и интеллектуальная система помощи при парковке Intelligent Park Assist доступны в комплектаций LE+ и LE Sport. Стоимость автомобиля в комплектации LE+ — от 424 250 гривен. Комплектация LE Sport включает отделку сидений бежевой кожей/алькантарой, черную отделку потолка и 19-дюймовые легкосплавные диски.

Подробнее о том, чего ждать от обновленной версии популярного японского кроссовера, читайте в тест-драйве «Авто Mail.Ru»: Без права на ошибку. Тест-драйв нового Nissan Qashqai

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Одуванчик Одуванчик
ХОРОШАЯ МАШИНА.
СсылкаПожаловаться
tenia
у меня ниссан уже 7 лет, нет ни одного нарикания!!! так держать!!
СсылкаПожаловаться
Shohn Collin
Федеративное устройство Украины - это залог политической стабильности и территориальной целостности страны. Другой конструктивной альтернативы нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru