16 августа
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
Добрый день! пишу новый отзыв ! Пробег 120000 брал новую! 2012 году прошло 6 лет ровно ! за все время менял расходку ( тормозные диски передние на 110000 помпу на 87000 и левую стойку стабилизатора..​.
3.7
17 августа
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Это мой второй аут на первом хл 2012 г за 4 года накатал 100 000 сдал в трейд ин и взял новый аут 2016 г. Машина беспроблемная хотя и не лишена недостатков. Буду брать такую же возможно только с...
5.0
Все отзывы
13 мая 2014 14:05, Новости

В Украине хотят мобилизовать частные автомобили

Народные депутаты Украины хотят упростить мобилизацию для службы в армии частных автомобилей

Такое предложение содержится в законопроекте №4785 «О внесении изменений к некоторым законом Украины касательно усовершенствования оборонно-мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации».

Фото: Getty Images

Возможность мобилизации автотранспорта юридических и физических лиц в случае необходимости и так существует в рамках действующего законодательства Украины. Новый закон лишь упростит эту процедуру.

Если законопроект будет принят, изымать транспортные средства для нужд Вооруженных сил Украины можно будет и без введения военного или чрезвычайного положения на основании решений местных государственных администраций в соответствии с запросами военкоматов.

Срок «армейской службы» для авто составит 90 дней. При этом будут оформляться все необходимые документы, в частности соответствующие распоряжения местных госадминистраций и акты приема-передачи. Порядок возмещения ущерба будет определяться Кабмином.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
436
Никита Козин
они там ошизели, чтоли??? Вообще крышу сорвало от власти и безнаказанности?!!!!!
СсылкаПожаловаться
Жадан Виктор
Почему ВСЕ авто? Можно понять если вопрос касается: грузовых, автобусов, различных бусиков,газелей и им подобным. Даже можно понять - джипы. Но какая польза может быть от легковушек? Что б офицеры за водкой ездили или солдаты по девкам?
СсылкаПожаловаться
Павел Фоменко
Срок «армейской службы» для авто составит 90 дней. В законе не так: "возврат автомобилей осуществляется в течении 90 дней с момента объявления демобилизации". То есть после демобилизации еще три месяца будешь ждать пока ее отдадут (если отдадут)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru