Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Opel Astra 1.6 115hp AT
Здравствуйте. Покупал машину в 2013 году с пробегом 73 т.км. Продал с пробегом 192 т.км. Как по мне, очень надежный и экономичный аппарат. Коротко о ремонтах: 1. На пробеге 126 000 км поменял сцепле...
4.7
26 февраля
SEAT Toledo 1.2 TSI 85hp MT
Новый Толедо (он же Шкода Рапид) не рекомендую к покупке. Год откатал на 1.2TSI. Пять раз был в гарантийном ремонте. Абсолутно все баги упоминаемые в сети всплыли на машине. На 5 тыс. заскрипела педал...
2.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2003 15:34, Новости

Новый родстер Lamborghini: 587 сил сквозняка

Новый родстер Lamborghini пока не имеет названия, и формально был представлен публике в Детройте как концепт. Однако совершенно понятно, что ходить в концептах ему осталось недолго, пишет Lamborghini.carclub.ru.
Новый родстер Lamborghini пока не имеет названия, и формально был представлен публике в Детройте как концепт. Однако совершенно понятно, что ходить в концептах ему осталось недолго, пишет Lamborghini.carclub.ru.

Все идет по общепринятому плану — сначала сделали купе, потом родстер. В общем-то, если не считать нескольких незначительных изменений по кузову и уменьшенного на пару сантиметров клиренса, это тот же Murcielago только "без крыши". Точнее, со складной крышей.

Сохранен и фирменный желтый цвет, и 587-сильный 12-цилиндровый двигатель объемом 6,2 литра, и дизайн, напомним, от Audi. Известно, что в первую очередь новинка, когда бы ее ни сделали, поступит в продажу на американский рынок, официально признанный основным для автомобилей такого класса.

Интересно, что пойдет в серию раньше: этот родстер или показанная в Женеве в марте нынешнего года "маленькая" Lamborghini Gallardo с 10-цилиндровым двигателем, заочно прозванная фанатами марки "BabyLambo".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть