Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября
Mercedes-Benz E 280 MT
Год выпуска: 2005 Двигатель: дизель, 3000 куб.см, 190 л.с. Марка кузова: W211 E280CDI 7G-Tronic Тип кузова: Седан Трансмиссия: автоматическая Привод: задний Срок владения: 4 месяца...
4.7
14 декабря
Mercedes-Benz C 240 AT
Маленький 220-ый, со всеми вытекающими удовольствиями.​ Данная коплектация не просто богатая, а очень! В машине есть всё. На трассе - равных в этом классе нет, если только конкурент не оттюнен. А...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 мая 2014 16:45, Новости

Новый кроссовер Mercedes-Benz подловили во время тестов

Появление прямого конкурента BMW X6 все ближе и ближе

Совсем недавно на автосалоне в Пекине немецкий производитель демонстрировал концепт под нехитрым названием Coupe SUV. А уже сегодня фотографам удалось подловить серийный автомобиль во время тестов. Об этом сообщает Worldcarfans.

Новый кроссовер Mercedes-Benz подловили во время тестов - Фото 1

Как и следовало ожидать, кроссовер, который может получить название MLC, скрывается от посторонних глаз за защитным камуфляжем. Тем не менее, почти наверняка можно сказать, что серийный автомобиль не сильно будет отличаться от прототипа. Конечно, отдельные детали, вроде задней оптики, будут попроще, но в целом новый Mercedes сохранит характерные угловатые формы.

Новый кроссовер Mercedes-Benz подловили во время тестов - Фото 2

Кроме того, папарацци впервые удалось сфотографировать часть салона будущего Mercedes-Benz MLC. И пусть в кадр попало не так много (интерьер концепта Coupe SUV вообще не показывали!), зато с уверенностью можно сказать, что внутри новый кроссовер будет отличаться от своих собратьев по марке — достаточно посмотреть на форму воздуховодов.

Новый кроссовер Mercedes-Benz подловили во время тестов - Фото 3

Что же касается технической стороны нового MLC, то известно, что автомобиль разделит платформу с Mercedes-Benz ML. Почти наверняка машина получит пневматическую подвеску, и все современные системы безопасности. Включая, скажем, систему подавления кренов в повороте или систему ночного видения. Но вот какие будут у нового кроссовера моторы, увы, до сих пор остается тайной за семью печатями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
55
Сергей К.
Ох уж этот стиль кроссоверов, один от другого не отличишь.
СсылкаПожаловаться
Den212
Как обычно будет круто!
СсылкаПожаловаться
Сергей Гирфанов
Молодцы мерины....скопировали Х6 и уже обкатывают типа новый авто...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно