21 января
Mercedes-Benz Sprinter 210 CDI L1H1 AT
Купил мерина год назад, для работы на дальние расстояния он очень хорош, комфортный и расход небольшой. Только вот последние несколько месяцев он м...
3.3
22 января
Changan CS35 1.6 AT
Общее впечатление сложилось хорошее, хотя по началу были большие сомнения. Немного покатавшись мое мнение поменялось, думал что будет тоже самое ка...
4.3
Все отзывы
7 мая 2014 11:48, Новости

Chrysler выпустит конкурента Ford Focus

Стали известны планы концерна Fiat-Chrysler на ближайшие несколько лет

О стратегии по выводу марок Alfa Romeo, Chrysler, Fiat и Jeep в ранг самых успешных автопроизводителей в мире рассказал глава компании Серджио Маркионне.

По его словам в ближайшие пять лет в марку Alfa Romeo будет вложено около 5 млрд евро. Alfa Romeo станет самостоятельным производителем и выпустит восемь новых заднеприводных и полноприводных моделей, среди которых особое место будет уделено двум новым кроссоверам и флагману Cloverleaf. Согласно стратегии концерна, продажи Alfa Romeo к 2018 году должны вырасти до 400 000 автомобилей ежегодно.

Совсем по-другому видит Маркионне развитие марки Fiat. В частности, в модельном ряду должен появиться «брат» компактного Jeep Renegade под названием Fiat 500X. Кроме того, в 2017-2018 году Fiat может представить еще один новый кроссовер (судя по всему, речь о полностью переработанной модели Fiat Panda).

Кроссоверы и внедорожники — основной конёк и для марки Jeep. Однако здесь «революций» не предвидится — в компании планируют лишь обновить Renegade в 2017 году, да представить новый Grand Cherokee. А вот в Ferrari собирается буквально завалить поклонников новинками. Начиная с этого года производитель суперкаров будет ежегодно представлять по одной новой модели. Стоит ожидать появления более мощной версии Ferrari FF в 2015 году, Ferrari F12 Berlinetta — в 2016 и преемника Ferrari F458 — в 2017.

А вот марка Chrysler должна представить, ни много ни мало, конкурента Ford Focus и Skoda Octavia. Речь идет о новом седане Chrysler 100, который должен появиться уже в 2016 году. Но, к сожалению, подробности об этой модели в настоящее время отсутствуют.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Наташа Чарупа
did the lawyer is deadmote mote really did the lady
СсылкаПожаловаться
Белая
путлер -убийца......трибунал скоро...
СсылкаПожаловаться
rasul.makseev@mail.ru
епрст!! я скажу вам ребята что выглядит машинка даже лучше будущего ффз+ ,будут брать!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru