21 ноября
Alfa Romeo 146 2.0 I4 16V T.S.
Очень приятный автомобильчик, пуля. Ни в одном другом автомобиле иной марки я не получал столько удовольствия от вождения. Особенно после 4000 т. о. на тахометре. Так приятно вдавливает в кресло. И...
4.7
24 октября
Alfa Romeo 147 2.0 AT 3d
Машинку купил в Литве. 1.9 дизель. Первые полгода - все ок. Поменял сразу рассходники, ремень грм,лампы. Сразу скажу - машинка красавица и именно поэтому ее взяли,, на отзывы негативные старался...
2.5
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
7 мая 2014 11:48, Новости

Chrysler выпустит конкурента Ford Focus

Стали известны планы концерна Fiat-Chrysler на ближайшие несколько лет

О стратегии по выводу марок Alfa Romeo, Chrysler, Fiat и Jeep в ранг самых успешных автопроизводителей в мире рассказал глава компании Серджио Маркионне.

По его словам в ближайшие пять лет в марку Alfa Romeo будет вложено около 5 млрд евро. Alfa Romeo станет самостоятельным производителем и выпустит восемь новых заднеприводных и полноприводных моделей, среди которых особое место будет уделено двум новым кроссоверам и флагману Cloverleaf. Согласно стратегии концерна, продажи Alfa Romeo к 2018 году должны вырасти до 400 000 автомобилей ежегодно.

Совсем по-другому видит Маркионне развитие марки Fiat. В частности, в модельном ряду должен появиться «брат» компактного Jeep Renegade под названием Fiat 500X. Кроме того, в 2017-2018 году Fiat может представить еще один новый кроссовер (судя по всему, речь о полностью переработанной модели Fiat Panda).

Кроссоверы и внедорожники — основной конёк и для марки Jeep. Однако здесь «революций» не предвидится — в компании планируют лишь обновить Renegade в 2017 году, да представить новый Grand Cherokee. А вот в Ferrari собирается буквально завалить поклонников новинками. Начиная с этого года производитель суперкаров будет ежегодно представлять по одной новой модели. Стоит ожидать появления более мощной версии Ferrari FF в 2015 году, Ferrari F12 Berlinetta — в 2016 и преемника Ferrari F458 — в 2017.

А вот марка Chrysler должна представить, ни много ни мало, конкурента Ford Focus и Skoda Octavia. Речь идет о новом седане Chrysler 100, который должен появиться уже в 2016 году. Но, к сожалению, подробности об этой модели в настоящее время отсутствуют.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Наташа Чарупа
did the lawyer is deadmote mote really did the lady
СсылкаПожаловаться
Белая
путлер -убийца......трибунал скоро...
СсылкаПожаловаться
basaidai
епрст!! я скажу вам ребята что выглядит машинка даже лучше будущего ффз+ ,будут брать!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru