Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 мая 2014 12:23, Новости

Облава на неплательщиков: драконовские меры оказались «липовыми»

Московские судебные приставы отчитались о результатах поиска должников на штрафстоянках

За апрель было выявлено более 400 автомобилей, чьи владельцы имели просроченные платежи. Общая сумма долга составила 170 млн рублей. Об этом сообщает M24.ru.

Обнаруженные автомобилисты имели различные задолженности: по алиментам, административным правонарушениям и транспортному налогу. Однако из 400 выявленных нарушителей все долги на месте погасили… лишь 30 из них! Остальные получили только уведомления от приставов. Интересно, что в ФСПП отмечают, что арестовать автомобиль можно только в том случае, если сумма долга превышает стоимость авто, хотя ранее глава московского управления ФСПП Александр Стебаков заявлял, что аресты начнутся уже в том случае, если задолженность владельца машины превышает 20 тыс. рублей.

Кроме того, 15 апреля стартовал проект «Дорожный пристав», в рамках которого должников разыскивают на трех стационарных постах ДПС. За три недели удалось обнаружить более 70 неплательщиков, общая сумма долга составила более 23 млн рублей. Всего на московских дорогах приставы проверили около 1000 автомобилистов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
001
Они наверно посчитали как кредит с бешеными процентами .Приставы как банкиры стали .
СсылкаПожаловаться
Роман Максимов
Ловите всех у думы
СсылкаПожаловаться
Андрон Андронов
А я и тогда ещё писал, что напугали ёжика голой )I(опой. Нагнали жути, а ручёнки то коротковаты оказались. Как говорит Задорнов: Нас не оцифруешь. Любить, уважать и защищать надо свой народ а не гнобить штрафами, низкими зарплатами, ценами и нелепыми постановлениями и законами. Тогда, глядишь и налоги будут собираться и адекватные штрафы платиться и народ будет своё правительство уважать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru