Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая 2014 10:18, Новости

Volkswagen AG: внедорожный удар намечен на 2017 год

Volkswagen хочет построить на новой платформе сразу несколько больших внедорожников и кроссоверов
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Могущественный концерн Volkswagen AG планирует через несколько лет представить сразу семь (!) больших внедорожников пяти различных марок. Все они будут построены на так называемой платформе MLB, которая должна лечь в основу многих крупных моделей концерна.

Фото: Worldcarfans

Главный удар немцы готовятся нанести в 2017 году. Однако уже в следующем мы увидим первую новинку — речь идет о Audi Q7 нового поколения, который уже давно проходит тесты на различных полигонах Европы и США. Ожидается, что Q7 образца 2014 года станет сразу на 300 кг легче своего предшественника и получит новую линейку бензиновых и дизельных агрегатов. Мало того, появится и версия с так называемым плагин-гибридом, которую можно будет «заправлять» электричеством от обычной розетки.

Volkswagen AG: внедорожный удар намечен на 2017 год - Фото 1

Ну а 2017 можно будет по-праву назвать годом шикарных внедорожников от Volkswagen AG. Именно тогда должна состояться премьера не только Touareg следующего поколения, но и нового Porsche Cayenne, а также модели под кодовым названием Bentley Falcon. Речь идет об одном из самых шикарных внедорожников на планете, которому не будет равных по уровню роскоши и комфорта. Причем эта модель станет первым серийным Bentley с гибридным приводом — ожидается, что на электротяге такая машина сможет проезжать до 50 км.

Фото: Autocar

Появится в 2017 году и кроссовер Audi Q8, который окажется на ступеньку выше Q7. Причем если Q7 по традиции будет ориентирован на комфорт, то Q8 должен стать гораздо более спортивным — этот автомобиль получит кузов в стиле «внедорожное купе», а также ряд мощных силовых установок. Хотя одновременно с этим не исключено и появление полностью электрической версии, которая должна составить конкуренцию кроссоверу от Tesla.

Volkswagen AG: внедорожный удар намечен на 2017 год - Фото 2

На 2018 год намечена премьера сразу двух спортивных кроссоверов — это Porsche Cayenne Coupe и Lamborghini Urus. Эти модели сложно будет назвать внедорожниками. По большому счету от легковых спорткаров они будут отличаться только чуть увеличенным дорожным просветом и другим дизайном. Однако многим покупателям этого и надо — по некоторым оценкам, именно Lamborghini Urus может стать самой популярной «Ламбо» за всю историю существования компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
Alex Diver
A Ваген не боится что к 2017 году мода на кроссовки может сойти на нет???
СсылкаПожаловаться
d1 d2
Очередной УЖАС от ВАГОНА!!!!
СсылкаПожаловаться
КОБА и Берия герои СССР КОБА и Берия герои СССР
И вообще как можно так не профессионально называть кроссоверы внедорожниками дорогие журналисты MailRu это разные машины составляющей своей кроссовер не когда не сможет быть внедорожником в принципе по его технической и внутренний составляющей!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru