Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 мая 2014 10:18, Новости

Volkswagen AG: внедорожный удар намечен на 2017 год

Volkswagen хочет построить на новой платформе сразу несколько больших внедорожников и кроссоверов

Могущественный концерн Volkswagen AG планирует через несколько лет представить сразу семь (!) больших внедорожников пяти различных марок. Все они будут построены на так называемой платформе MLB, которая должна лечь в основу многих крупных моделей концерна.

Фото: Worldcarfans

Главный удар немцы готовятся нанести в 2017 году. Однако уже в следующем мы увидим первую новинку — речь идет о Audi Q7 нового поколения, который уже давно проходит тесты на различных полигонах Европы и США. Ожидается, что Q7 образца 2014 года станет сразу на 300 кг легче своего предшественника и получит новую линейку бензиновых и дизельных агрегатов. Мало того, появится и версия с так называемым плагин-гибридом, которую можно будет «заправлять» электричеством от обычной розетки.

Volkswagen AG: внедорожный удар намечен на 2017 год - Фото 1

Ну а 2017 можно будет по-праву назвать годом шикарных внедорожников от Volkswagen AG. Именно тогда должна состояться премьера не только Touareg следующего поколения, но и нового Porsche Cayenne, а также модели под кодовым названием Bentley Falcon. Речь идет об одном из самых шикарных внедорожников на планете, которому не будет равных по уровню роскоши и комфорта. Причем эта модель станет первым серийным Bentley с гибридным приводом — ожидается, что на электротяге такая машина сможет проезжать до 50 км.

Фото: Autocar

Появится в 2017 году и кроссовер Audi Q8, который окажется на ступеньку выше Q7. Причем если Q7 по традиции будет ориентирован на комфорт, то Q8 должен стать гораздо более спортивным — этот автомобиль получит кузов в стиле «внедорожное купе», а также ряд мощных силовых установок. Хотя одновременно с этим не исключено и появление полностью электрической версии, которая должна составить конкуренцию кроссоверу от Tesla.

Volkswagen AG: внедорожный удар намечен на 2017 год - Фото 2

На 2018 год намечена премьера сразу двух спортивных кроссоверов — это Porsche Cayenne Coupe и Lamborghini Urus. Эти модели сложно будет назвать внедорожниками. По большому счету от легковых спорткаров они будут отличаться только чуть увеличенным дорожным просветом и другим дизайном. Однако многим покупателям этого и надо — по некоторым оценкам, именно Lamborghini Urus может стать самой популярной «Ламбо» за всю историю существования компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
Alex Diver
A Ваген не боится что к 2017 году мода на кроссовки может сойти на нет???
СсылкаПожаловаться
d1 d2
Очередной УЖАС от ВАГОНА!!!!
СсылкаПожаловаться
КОБА и Берия герои СССР КОБА и Берия герои СССР
И вообще как можно так не профессионально называть кроссоверы внедорожниками дорогие журналисты MailRu это разные машины составляющей своей кроссовер не когда не сможет быть внедорожником в принципе по его технической и внутренний составляющей!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru