Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2014 15:27, Новости

Репетиция Парада Победы: Москву ждут пробки

Вторая ночная репетиция Парада Победы на Красной площади, которая пройдет в Москве 5 мая, привнесет изменения в столичный трафик

В частности, водителей ожидает ряд ограничений. По информации столичной ГИБДД, начиная с 18:00 часов движение автотранспорта, в том числе и общественного, будет ограниченно по Ходынскому полю, улице Авиаконструктора Сухого, улице Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Кремлевской набережной, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная, а также в центральной части города.

«Как правило, рабочие дни между двумя майскими праздниками остаются достаточно свободными с точки зрения автомобильного трафика, — поясняют аналитики проекта «Карты Mail.Ru». — Многие москвичи и жители Подмосковья традиционно на эти дни берут отгулы и отпуска и уезжают: кто на дачу, а кто в жаркие страны. Благодаря этому, оставшимся в Москве водителям в эти дни живется полегче. Однако за последние два года количество автомобилей на московских дорогах сильно возросло, поэтому в этом году с 5 по 8 мая загруженность в вечернее и утреннее время будет подниматься по крайней мере до 6 баллов. Поэтому и сегодняшние перекрытия улиц в центральной части города вызовут увеличение пробок на Садовом и Бульварном кольцах в районе Тверских улиц, на улицах, прилегающих к 1-й Тверской-Ямской улице, а также на Ленинградском проспекте. Коллапса боятся не стоит, но указанные направления лучше объезжать по Третьему кольцу, улицам Баррикадная, Красная Пресня и 1905 года, Олимпийскому проспекту и проспекту Мира».

Госавтоинспекция Москвы также обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Amon Ra
Задолбали своими показушными парадами
СсылкаПожаловаться
Red Dragon
навигатору по фигу на эти парады , у него свой маршрут
СсылкаПожаловаться
Amon Ra
Лучше бы бы реально как то помогали ветеранам. Что бы они катались как сыр в масле. Они это заслужили. Их уже остались единицы. Но они по прежнему живут и умирают в нищете. Государству плевать на них. О ветеранах мы вспоминаем только 9 мая. Что бы напиться и посмотреть парад. Противно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru