Рестайлинг UAZ Patriot: первые фото

Стали доступны первые фотографии рестайлинговой версии внедорожника UAZ Patriot

Обновлённый автомобиль должен появиться на рынке уже в 2014 году. Снимки были опубликованы порталом UAZbuka.

content image for: 46414

Хотя на представленных фотографиях присутствуют лишь отдельные детали обновлённого UAZ Patriot, уже можно сказать, как именно поменяется автомобиль. Так, внедорожник получит другие передние фары со светодиодными ходовыми огнями, иные задние фонари, а также зеркала с интегрированными поворотниками. Также будут увеличены колёсные арки «Патриота».

content image for: 46414
content image for: 46414

А вот техническая информация об автомобиле довольно скупа. Известно лишь, что существующие двигатели ЗМЗ будут доработаны для снижения расхода топлива, а в дальнейшем на внедорожник будут устанавливать новый 2,0-литровый мотор. Ранее директор управления дистрибуцией автомобилей UAZ Антон Карпов также заявлял, что UAZ Patriot будут оснащать камерой заднего вида, мультимедийной системой с большим сенсорным экраном и навигацией, подушками безопасности и усовершенствованным климат-контролем.

content image for: 46414

Официальное место презентации обновленного UAZ Patriot не сообщается. Не исключено, что новинку могут показать на Московском международном автосалоне в августе-сентябре 2014 года.

content image for: 46414
Подпишитесь на нас