6 апреля
УАЗ Patriot
Вервое впечатление - ну просто Круизер. Второе - возглас жены, когда она залезла (именно залезла, т.к. подножки достаточно высокие для её роста) в салон - "Да здесь жить можно, как квартира...
4.2
16 ноября
УАЗ Patriot
Классный внедорожник, достойный потомок УАЗ 469, но хотелось бы улучшения дизайна, интерьера и отделки салона. Но есть кое-какие недоработки: недоволен противотуманным​и фарами, хотя основные шикарные...
4.3
Другие отзывы о УАЗ Patriot Все отзывы
5 мая 2014 13:08, Новости

Рестайлинг UAZ Patriot: первые фото

Стали доступны первые фотографии рестайлинговой версии внедорожника UAZ Patriot

Обновлённый автомобиль должен появиться на рынке уже в 2014 году. Снимки были опубликованы порталом UAZbuka.

Хотя на представленных фотографиях присутствуют лишь отдельные детали обновлённого UAZ Patriot, уже можно сказать, как именно поменяется автомобиль. Так, внедорожник получит другие передние фары со светодиодными ходовыми огнями, иные задние фонари, а также зеркала с интегрированными поворотниками. Также будут увеличены колёсные арки «Патриота».

А вот техническая информация об автомобиле довольно скупа. Известно лишь, что существующие двигатели ЗМЗ будут доработаны для снижения расхода топлива, а в дальнейшем на внедорожник будут устанавливать новый 2,0-литровый мотор. Ранее директор управления дистрибуцией автомобилей UAZ Антон Карпов также заявлял, что UAZ Patriot будут оснащать камерой заднего вида, мультимедийной системой с большим сенсорным экраном и навигацией, подушками безопасности и усовершенствованным климат-контролем.

Официальное место презентации обновленного UAZ Patriot не сообщается. Не исключено, что новинку могут показать на Московском международном автосалоне в августе-сентябре 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
668
Oleg Yakoutoff
Как был козлом так он и остался, как не укрась КПД его не изменится.
СсылкаПожаловаться
владимир
Какое же это новое авто это ТЮНИНГ новое авто это как между козлом и патриотом вот тогда да а так это просто тюнинг. Я вообще в шоке от нашего автопрома, бедную ниву 30 лет тюнингуют да воткните вы в нее движок 130 турбо дизель блокировку поставить на раму нет же ковыряют то же ведро как бы меньше вложить и больше взять, теперь и козлика ждет дальнейший тюнинг.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Киров
Вообще УАЗовцы молодцы. В отличие от ВАЗ в них миллиарды не вливали. Все комплектующие свои, акции тоже. Ничего нигде не позаимствовано. Крутятся сами и дорабатывают свою продукцию и скажу что патриоты стали намного лучше, чем были до этого, это всё таки прогресс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru