18 июля
Subaru Forester 2.5 CVT
За 4 года эксплуатации нареканий никаких нет. Но сейчас за такие деньги можно купить лучше. Дороговато обслуживание.
3.2
17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
Все отзывы
20 марта 2003 11:08, Новости

Прототип DC Gaia — индийское искусство

Известно, что в Индии развивается национальное автомобилестроение. Но 2-местная Gaia захватила посетителей Женевской выставки врасплох.
Известно, что в Индии развивается национальное автомобилестроение. Но 2-местная Gaia захватила посетителей Женевской выставки врасплох. Прототип построен на основе Mitsubishi Lancer бомбейской дизайнерской фирмой Dilip Chhabria.


Под капотом работает 4-цилиндровая 1,5-литровая 16-клапанная "четверка". С наддувом мотор развивает немалые 215 л.с., что позволяет спорт-купе развивать скорость до 240 км/ч. Gaia катится на мощных шинах 305/30, смонтированных на огромные 22-дюймовые легкосплавные колеса. Длина купе — 4,57 м, высота — 1,27. Впечатляющие пропорции — в национальных традициях.

Индийский дизайнер Dilip Chhabria воплотил в Gaia свое видение настоящего спортивного автомобиля — на корме Gaia доминируют выдающиеся боковые кромки и две выведенные бок о бок выхлопные трубы. Стилистику Gaia также отличают длинный капот, короткие свесы и высокая подоконная линия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru