Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
Toyota Camry 2.4 AT
Toyota Camry 35-ка 2005 года ХLE отличное авто здесь собрано все лучшее мирового автопрома. По трассе идет как чайка уверенно расход 10литров на 100км. в салоне все устраивает. Ресурс авто-при...
4.7
27 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Автомобиль в эксплуатации с марта 2016 года. После 5000 км перешел на 92 бензин и ... ничего не потерял! Живу на Крайнем Севере, поэтому могу сказать, что зимой было комфортно, кроме того, что...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 мая 2014 10:19, Новости

Финские пограничники требуют снимать Георгиевские ленточки

В последнее время многие российские водители, которые приезжают в Финляндию, жалуются на то, что пограничники страны Суоми заставляют снимать с автомобилей Георгиевские ленточки, передает портал «Фонтанка.ру»

Фото: Фотобанк

Однако финские пограничники уверяют, что они не имеют никаких претензий к Георгиевской ленточке. Им не нравится место ее крепления.
«Согласно законодательству Финляндии, запрещается прикреплять к стеклам, приборной доске и т. п. автомашины знаки, наклейки, приборы и дополнительные предметы, которые загораживают обзор. Водитель должен иметь беспрепятственный  обзор через ветровое, заднее и боковые стекла», — прокомментировали ситуацию финские пограничники.

«В случае выявления в ходе досмотра автомашины ухудшающих видимость дополнительных предметов, сотрудники  погранслужбы просят водителя переместить предметы, например данную ленту, на более подходящее место на автомашине», — заявили в пограничной службе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
864
Владимир Конев
Интересно а свастику можно? Не заслонит обзор?
СсылкаПожаловаться
Артём Пакратов
я за ленту. но только на груди в виде банта, а когда всякие клоуны привязывают её чуть ли ни к глушителю авто, и ездят до следующего года меня это приводит к агрессии.
СсылкаПожаловаться
гнедаш данил
Ну, все правильно делают! Они же сволочи тоже против нас воевали, вшивота!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru