26 января
Volkswagen Polo 1.4 AT
Все супер, но автомобиль не заводится ниже -10 градусов. Никогда и ни за что! Таких мучений я не испытывала никогда. Пол-зимы автомобиль простоял "мертвым" на стоянке. Поменяла и...
3.8
16 ноября
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Уже вторая машина.До этого была фольксваген Поло.Машина классная.Легкая​ в управлении салон просторный .Панель управления очень удобна в пользовании проста и понятна.Удобные​ сидения водителя и...
5.0
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
30 апреля 2014 20:46, Новости

Пушкинские горы: новый монокубок плюс новая гонка!

Раллийный экипаж «Авто Mail.Ru» отправляется на второй этап Volkswagen POLO CUP

Майские праздники раллийный экипаж «Авто Mail.Ru» встретит далеко от дома. Юрий Урюков и Елена Кузнецова отправляются в Псковскую область, где в субботу, 3 мая, пройдет второй этап нового монокубка Volkswagen POLO CUP.



В отличие от столичного Rally Masters Show,
о котором мы не так давно рассказывали
, ралли «Пушкинские горы» носит официальный статус этапа Кубка России по ралли. То есть наши ребята будут бороться не только в рамках Volkswagen POLO CUP, но и в общероссийском переднеприводном зачете «1600Н», где на данный момент заявлены 29 (!) экипажей. При этом общее число участников достигает 72.


Впрочем, все находятся примерно в равных условиях. «Пушкинские горы» организаторы решили провести на новых грунтовых спецучастках, к которым даже раллийные старожилы еще не успели привыкнуть. Так что все будет зависеть от мастерства и уровня подготовки техники.


Кстати, экипаж «Авто Mail.Ru»  все-таки планирует вывести на старт пока еще непривычный для российских ралли Volkswagen Polo Sedan, который не был готов к Rally Masters Show. Но стараниями «Академии Ралли», судя по всему, постройку «боевого» автомобиля удастся завершить в срок.


Болейте за «Авто Mail.Ru»!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Просто Филипп VS ботов Подвезы
Болеем! Юрий Урюков и Елена Кузнецова, УДАЧИ! Штурманом, надеюсь, Юрий Урюков...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru