Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2014 11:34, Новости

Глава АвтоВАЗа сел за руль хэтчбека Lada Granta

Бу Андерссон рассказал об особенностях нового автомобиля, серийное производство которого стартует через несколько недель
30 октября
Lada (ВАЗ) Granta
купил и пожалел, автоваз нальчика продает брак , авто а потом винит владельцев что сами виноваты ездить, типа не можете, в своих недоделок всегда потребитель виноват
1.0
16 апреля
Lada (ВАЗ) Granta
Знакомый учитель купил Гранту,мотивиро​вал тем,что не хотел залезать в кредит на иномарку.Этим всё сказано.Машина-​ни рыба,ни мясо,одним словом:если надо доехать из п.А в п.Б,без всяких удобств и комфор...
3.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

До запуска серийного производства лифтбека Lada Granta осталось всего две недели, однако автомобиль уже опробовал глава АвтоВАЗа Бу Андерссон, который рассказал, чем новинка будет отличаться от седана, помимо типа кузова.

«Это действительно отличная машина. У нее актуальный дизайн. Важно и то, что удалось реально улучшить качество, в этом я убедился лично. К чему скрывать, исторически сложилось, что раньше у автомобилей Lada Granta тяжело закрывались двери — теперь этой проблемы нет. Кузов стабилен, улучшены уплотнители, замки работают отлично. Лучше закрывается капот и багажник. На мой взгляд, ключевым преимуществом является очень надежный и современный кузов. Я доволен этим автомобилем. Теперь нужно добиваться, чтобы сохранялись стабильными качество и цены. Я уверен — мы сможем это сделать», — цитирует Бу Андерссона официальная группа Lada в одной из социальных сетей.

Напомним, хэтчбек Lada Granta будет предлагаться российским покупателям по цене от 314 000 до 477 500 рублей. Автомобиль будет оснащаться бензиновым 1,6-литровым мотором, доступном в трех вариантах форсировки: 87 л.с., 98 л.с. и 106 л.с. В базовой комплектации хэтчбек Granta получит подушку безопасности водителя, дневные ходовые огни, центральный замок и рулевую колонку, регулируемую по высоте. В более дорогих версиях автомобиль оснастят ABS, электроусилителем руля, климат-контролем, мультимедийной системой с сенсорными дисплеем и другими опциями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
680
Валентина Карамышева
Ребята!!! это комментарий можно не читать и просто забыть!! Но!!! у моего Отца и брата были Тазы, сколько себя помню! мне 30 лет, и первая моя машина , был опель 1991 года, я его купил за свои кровные! Но дело да же не в этом, Я в него вложил за 2 года больше его реальной стоимости!!! Спутя время , у меня уже третья новая машина, и на мой взгляд , какой бы марки она ни была, "сыпится" она ровно на ту сумму!!! на каторую хозяин)) может ее обеспечить!!!! Это как с дорогой девочкой, не можешь, отвали, Но!!! Не забывайте о тех кто соблюдает правила!! Крутая машина и бабло( лохам богатым) не решает всех "проблем", хоронить тебя будут родители , а не друзья!!! Не раз это видел! Итог: выбирай авто по силам, и если не могешь, то зарабатывай!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Маз
сел и охуел
СсылкаПожаловаться
Виталя
«Это действительно отличная машина. У нее актуальный дизайн. Важно и то, что удалось реально улучшить качество, в этом я убедился лично. К чему скрывать, исторически сложилось, что раньше у автомобилей Lada Granta тяжело закрывались двери — теперь этой проблемы нет. Кузов стабилен, улучшены уплотнители, замки работают отлично. Лучше закрывается капот и багажник. На мой взгляд, ключевым преимуществом является очень надежный и современный кузов. Я доволен этим автомобилем" - это видимо люксовый автомобиль сотканный такой в единственном экземпляре.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru