Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 марта 2003 14:56, Новости

Ателье AC Schnitzer представило программу тюнинга для BMW Z4

Собственную программу тюнинга для новейшего спортивного родстера BMW Z4 представило известное немецкое тюнинговое ателье AC Schnitzer. Как сообщает интернет-издание CARkeys, программа была представлена на международном автошоу, проходящем в Женеве.
Собственную программу тюнинга для новейшего спортивного родстера BMW Z4 представило известное немецкое тюнинговое ателье AC Schnitzer. Как сообщает интернет-издание CARkeys, программа была представлена на международном автошоу, проходящем в Женеве. Компания AC Schnitzer стала фактически первой в Европе, предложивший подобный пакет для Z4, европейская премьера которого также состоялась на Женевском автосалоне.

По данным издания, набор изменений, предлагаемых немецким ателье, довольно обширен. В первую очередь специалисты AC Schnitzer довели мощность двигателя BMW Z4 почти до 300 лошадиных сил установкой турбонагнетателя. Причем в данном случае было решено отказаться от установки интеркулера, так как турбонагнетатель использует отдельный масляный резервуар с независимой магистралью. Более мощный двигатель потребовал еще и доработки коробки переключения передач, которая обеспечивает теперь еще большую динамику разгона.

Под стать изменившемуся темпераменту автомобиля была модернизирована подвеска родстера, ставшая более жесткой, а также тормозная система, получившая тормозные диски увеличенного диаметра, передает интернет-издание.

Версия BMW Z4 от AC Schnitzer отличается от базовой модели еще и новым аэродинамическим обвесом. Здесь можно отметить новый передний бампер с мощной “юбкой”, обеспечивающей лучшее прижимное усилие на передней оси, а также стильные воздухозаборники перед задними колесами, обеспечивающие вентиляцию задних тормозных механизмов. К тому же автомобиль может похвастать новым спойлером на багажнике, состоящим из двух частей, а также новой системой выпуска со сдвоенным “раструбом” выхлопной трубы. Наконец, общую картину агрессивной внешности родстера AC Schnitzer Z4 C30 завершают мощные 19-дюймовые колеса на стильных легкосплавных дисках.

Стоимость доработок BMW Z4 от AC Schnitzer пока не сообщается, как не сообщаются и точные динамические характеристики новинки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть