30 мая
Volkswagen Jetta 1.6 MT
При пробеге 90000 км у дилера не мог добиться когда проводить замену ремня ГРМ, сделали только по моей заявке. Дилер так и не смог найти причину загорания -;чек; загорался через каждые полгода пробега...
3.8
25 июня
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Покупал новый в 2014 году за 800 000. Комплектация Сочи Эдишн. Сел в авто и сразу влюбился. Едет когда надо, салон удобный, обивка сидений классная (даже чехлы не стал колхозить), музыка (8 динамиков...
3.7
Другие отзывы о Volkswagen Jetta Все отзывы
28 апреля 2014 16:34, Новости

«Четырехдверное купе» Volkswagen: фото серийной модели

Раскрыта внешность автомобиля, проходящего под аббревеатурой NMC — New Midsize Coupe

С момента премьеры концепта нового «четырехдверного купе» Volkswagen на Пекинском автосалоне не прошло и недели, а в сети уже появились первые изображения серийного автомобиля. Снимки были опубликованы китайским порталом Autohome.

Как можно видеть по фото, серийный Volkswagen NMC практически ничем не отличается от концепта. Небольшие отличия можно заметить лишь в оптике и бамперах автомобиля, которые стали более традиционными.

Какие-либо технические подробности о новой модели не сообщаются, известно лишь, что новинка будет построена на модульной платформе MQB. Напомним, прототип оснащался 217-сильным мотором TSI, работавшим в паре с 7-ступенчатой трансмиссией DSG. По данным разработчиков, концепт способен набрать 100 км/ч за 6,5 секунды и развить 244 км/ч максимальной скорости.

Ожидается, что премьера серийного Volkswagen NMC состоится в декабре 2014 года на автосалоне в Гуанчжоу. Вероятнее всего, первое время новинка будет продаваться исключительно в Китае, а появление Volkswagen NMC в Европе произойдет лишь вместе с выходом Volkswagen Jetta нового поколения в 2016 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
175
тар рат
что-то коврик водителя слишком грязный для новой машины!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Чистов
А у ВАГа автомобили вообще чем-то будут отличаться друг от друга? Как под копирку все одинаковые)))
СсылкаПожаловаться
Айнур Айнур
Пассат всегда был серой лошадкой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru