«Четырехдверное купе» Volkswagen: фото серийной модели

Раскрыта внешность автомобиля, проходящего под аббревеатурой NMC — New Midsize Coupe

С момента премьеры концепта нового «четырехдверного купе» Volkswagen на Пекинском автосалоне не прошло и недели, а в сети уже появились первые изображения серийного автомобиля. Снимки были опубликованы китайским порталом Autohome.

Как можно видеть по фото, серийный Volkswagen NMC практически ничем не отличается от концепта. Небольшие отличия можно заметить лишь в оптике и бамперах автомобиля, которые стали более традиционными.

Какие-либо технические подробности о новой модели не сообщаются, известно лишь, что новинка будет построена на модульной платформе MQB. Напомним, прототип оснащался 217-сильным мотором TSI, работавшим в паре с 7-ступенчатой трансмиссией DSG. По данным разработчиков, концепт способен набрать 100 км/ч за 6,5 секунды и развить 244 км/ч максимальной скорости.

Ожидается, что премьера серийного Volkswagen NMC состоится в декабре 2014 года на автосалоне в Гуанчжоу. Вероятнее всего, первое время новинка будет продаваться исключительно в Китае, а появление Volkswagen NMC в Европе произойдет лишь вместе с выходом Volkswagen Jetta нового поколения в 2016 году.

Подпишитесь на нас