20 декабря
Alfa Romeo 146 1.4 i I4 16V T.Spark
Владею уже второй год. Ни разу не подвела. Хоть и капризна к качеству топлива. Салон просторный. Управление уверенное. Конечно не бизнес-класс, но и не эконом. С российским автопромом не сравнится...
4.2
31 марта
Alfa Romeo 159 1.8 MPI MT
В списке нет двигателя 1.8 TBI. Самый Альфовский из линейки. 1750 сс с турбиной 200 л.с. Машина была куплена с пробегом 140.000км и прокатался до 195.000км. За это время приносила только...
4.5
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
28 апреля 2014 15:18, Новости

Alfa Romeo станет независимым производителем

Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo будет преобразован в независимую компанию наподобие Ferrari и Maserati

Такой шаг входит в планы альянса Fiat-Chrysler по превращению Alfa Romeo в конкурентоспособный бренд. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Automotive News.

Как отмечают инсайдеры, глава альянса Серджио Маркионне может объявить о новом статусе Alfa Romeo на презентации пятилетней стратегии компании, которая пройдет 6 мая в Детройте. В настоящий момент Alfa Romeo входит в структуру Fiat вместе с маркой Lancia, а также подразделениями Fiat Professional и Abarth. В Fiat-Chrysler планируют сделать из Alfa Romeo глобальную марку, которая будет продаваться не только в странах Европы и США, а потому создание независимой компании должно помочь продвижению за счет более прозрачной отчетности.

Что же касается более конкретных планов, то, по задумке Маркионне, в ближайшие годы Alfa Romeo представит новую линейку заднеприводных автомобилей. Предполагается, что производитель выпустит шесть новых моделей: компактный кроссовер, среднеразмерный и полноразмерный седаны, внедорожник, среднеразмерное купе и родстер. Известно, что топовые версии этих моделей будут оснащаться адаптированными бензиновыми шестицилиндровыми моторами, разработанными для Maserati.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Алексей Иванов
Просто водители Альфа Ромео на дорогах не здоровкаются)))))
СсылкаПожаловаться
Юрий Сусов
Раньше, что бы автомобили продавались, производитель доводил до ума автомобили, а теперь отчетности ... это писец, товарищи.
СсылкаПожаловаться
Алексей Жиглинский
Посмотрим какие будут цены, а так верной дорогой идете... Хотя была надежда увидеть заднеприводные Факты, жаль...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru