Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
Chevrolet Captiva 2.4 167hp AT
Покупал новую в автосалоне в конце ноября 2013 года. Ждал 3 месяца с завода, т.к. хотелось обязательно белого цвета, с люком, кожаным салоном и подогревом задних сидений. Когда пришла, оказалось, что...
4.5
27 октября
Chevrolet Niva
Замечательный автомобиль. Говорю без шуток, ездить доводилось много на чем, то "Москвича" до Toyota Camry, все перечислять не буду. Но ни в одной не было так комфортно. Это вторая шнива, на...
4.5
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 апреля 2014 11:30, Новости

Суперкар Chevrolet Corvette Stingray добрался до России

Производитель объявил о старте продаж автомобиля на российском рынке

Компания Chevrolet объявила о старте продаж суперкара Corvette Stingray на российском рынке. Автомобиль предлагается российским покупателям в двух комплектациях — 2LT и 3LT — по цене 4 100 000 и 4 200 000 рублей соответственно.

Chevrolet Corvette Stingray, доступный для россиян, оснащается 6,2-литровым двигателем V8, развивающим 466 л.с. мощности и 630 Н∙м пикового крутящего момента. Работая в паре с 7-ступенчатой механикой, агрегат разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 3,8 секунды. Разница между версиями 2LT и 3LT заключается в отделке панели приборов, дверей и других элементов салона, а также наличии навигационной системы с картами России и Европы.

Производитель предусмотрел для России квоту из 10 автомобилей, причем несколько из них уже нашли своих покупателей. Тем не менее, в Chevrolet не исключают выделение дополнительных автомобилей в случае повышенного спроса.

Напомним, премьера Chevrolet Corvette Stingray состоялась в 2013 году, однако до нашей страны автомобиль добрался только сейчас.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
Аркадий
Интересно, почем его в США продают? Наверное тысяч за 50 долларов.....
СсылкаПожаловаться
Denius
Запретить ввоз, в качестве ответных санкций
СсылкаПожаловаться
Egor
Корветт стингрей, состоит в одной обоиме с Ниссном GT-R, Ауди R8, Мерседес SLS и BMW M версий..это стингрей это одна из самых лучших авто производимых Америкой...реальный конкурент феррари и ламборгини с их небесными ценами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru