Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Машина приобреталась для семьи. Что можно сказать по поводу её качеств, первое качество- это её ходовка, она реально энергоемкая и неубиваемая, любые неровности глотает легко. Второе это её...
4.5
2 ноября
Chevrolet Lumina 3.1 i
Соотношение стоймость, качество, комфорт.Учитыва​я возрост автомобиля.Мног​о плюсов и практически нет минусов. Автомобиль "Легенда". При правельном,хоро​шем и своевременном обслуживании есть...
4.5
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 апреля 2014 11:30, Новости

Суперкар Chevrolet Corvette Stingray добрался до России

Производитель объявил о старте продаж автомобиля на российском рынке

Компания Chevrolet объявила о старте продаж суперкара Corvette Stingray на российском рынке. Автомобиль предлагается российским покупателям в двух комплектациях — 2LT и 3LT — по цене 4 100 000 и 4 200 000 рублей соответственно.

Chevrolet Corvette Stingray, доступный для россиян, оснащается 6,2-литровым двигателем V8, развивающим 466 л.с. мощности и 630 Н∙м пикового крутящего момента. Работая в паре с 7-ступенчатой механикой, агрегат разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 3,8 секунды. Разница между версиями 2LT и 3LT заключается в отделке панели приборов, дверей и других элементов салона, а также наличии навигационной системы с картами России и Европы.

Производитель предусмотрел для России квоту из 10 автомобилей, причем несколько из них уже нашли своих покупателей. Тем не менее, в Chevrolet не исключают выделение дополнительных автомобилей в случае повышенного спроса.

Напомним, премьера Chevrolet Corvette Stingray состоялась в 2013 году, однако до нашей страны автомобиль добрался только сейчас.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
Аркадий
Интересно, почем его в США продают? Наверное тысяч за 50 долларов.....
СсылкаПожаловаться
Denius
Запретить ввоз, в качестве ответных санкций
СсылкаПожаловаться
Egor
Корветт стингрей, состоит в одной обоиме с Ниссном GT-R, Ауди R8, Мерседес SLS и BMW M версий..это стингрей это одна из самых лучших авто производимых Америкой...реальный конкурент феррари и ламборгини с их небесными ценами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.