Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля 2014 17:11, Новости

Москва обогнала Нью-Йорк. Пока по количеству такси

Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что по количеству такси Москва уже успела обогнать… Нью-Йорк
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«Сегодня по количеству такси в Москве мы вышли на уровень Нью-Йорка и превысили доперестроечный, советский уровень. Это большое, знаменательное событие для Москвы и москвичей», — передает «Интерфакс» слова господина Собянина.

Фото: Фотобанк

По словам мэра, сейчас в столице выдано уже более 40 тысяч разрешений на осуществление таксомоторной деятельности. И это очень хороший показатель для любого крупного города.

«Два с небольшим года тому назад, когда вступил в силу новый федеральный закон, мы и не мечтали о том, что в Москве появится 40-тысячное такси. За это время количество нелегалов, бомбил, которые доминировали на улицах города, стало кратно меньше, а такси — кратно больше», — добавил Сергей Собянин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
255
Александр Игнатьев
не так считаешь.открыли по данным нелегальных перевозок..ео они и дешевле были а с нынешними ценами им просто перестанут пользоватся.вскоре вернут лицензии обратно и угаснет все.вот правда жизни
СсылкаПожаловаться
igor minenkov
А если посчитать бомбил-то мы впереди планеты всей!!!
СсылкаПожаловаться
Amon Ra
Сейчас такси очень мало. Нужно увеличивать в два-три-пять раз. Сейчас руку поднимаешь и сразу останавливается бомбила. Официальные такси даже в обозримой перспективе нигде рядом не видно. Ну как правило. Где они все ездят если их так много?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru