Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Второй такой же автомобиль, первый был куплен 2014 сборка Англия. только взял в максимальной комплектации. Автомобиль середнячок, как по характеристикам​ так и по оснащению
3.8
19 ноября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Автомобилю уже 14 лет,я считаю что всё зависело от дилера у которого я купил автомобиль.При техобслуживании​ обнаружил хороший антикор днища кузова.Автомоби​ль парковался на улице всё время эксплуатации...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 апреля 2014 11:05, Новости

Продажи люксовых авто в Украине: абсолютный ноль

За три месяца 2014 года в Украине не продано ни одного автомобиля класса люкс

Об этом сообщает ЛИГАБизнесИнформ. Для сравнения, в прошлом году за тот же период было продано 14 автомобилей, которые обошлись их покупателям в 4,6 млн евро.

«До начала политического кризиса спрос на автомобили наших марок уверенно рос. Но в нынешних реалиях, как и на всем авторынке Украины, интерес к машинам есть, но реальных сделок нет давно. И так будет до минимальной политической стабилизации», — цитирует издание маркетинг-директора официального дилера Bentley и Lamborghini в Украине Алену Цитович.

Но продавцы автомобильной роскоши не теряют веры в лучшее. Так, уже принята предоплата в размере 50 тыс. долларов на три внедорожных Bentley, которые пока официально не представлены. Все предзаказы поступили из Киева и восточных регионов Украины.

Также в Украине проявляют интерес к будущему кроссоверу Lamborghini Urus, но на него предзаказы еще не открыты.

За весь прошлый год в Украине было продано больше 50 автомобили люксового сегмента. Украинские миллионеры предпочитали Bentley и Rolls-Royce. Также в почете Maserati, Ferrari, Aston Martin и почивший в бозе Maybach.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Алексей
Интересно узнать,а вот начиная,ну скажем с 1991 года если и покупали то кто,за какие деньги,всмысле за чьи???? С этого времени экономика Украины шла только вниз,производство падало,рейтинги падали. Откуда у украинцев такие возможности? А ну тут нужно вспомнить дитетко го в ню ка Ющенко у которого говорят целый парк таких был.Папанька армейскую технику продавал,и тащил тихонько. Самое прикольное,что видимо в этом Россия тоже виновата. Помнится его там травонуть пытались,месяц с очка не слезал.
СсылкаПожаловаться
Влад Егоров
Когда случилась эта революция то я наивный думал что люди поняли как они ошибаются и теперь проклинают зачинщиков. Ан нет, у подовляющего числа украинцев они в почёте.
СсылкаПожаловаться
Vitalik Bezprizornui
Это жэ скокаа мешков картопли надо украсть у горбатых хохлов шобы такиии машыны купыть!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru