24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
26 апреля 2014 11:05, Новости

Продажи люксовых авто в Украине: абсолютный ноль

За три месяца 2014 года в Украине не продано ни одного автомобиля класса люкс

Об этом сообщает ЛИГАБизнесИнформ. Для сравнения, в прошлом году за тот же период было продано 14 автомобилей, которые обошлись их покупателям в 4,6 млн евро.

«До начала политического кризиса спрос на автомобили наших марок уверенно рос. Но в нынешних реалиях, как и на всем авторынке Украины, интерес к машинам есть, но реальных сделок нет давно. И так будет до минимальной политической стабилизации», — цитирует издание маркетинг-директора официального дилера Bentley и Lamborghini в Украине Алену Цитович.

Но продавцы автомобильной роскоши не теряют веры в лучшее. Так, уже принята предоплата в размере 50 тыс. долларов на три внедорожных Bentley, которые пока официально не представлены. Все предзаказы поступили из Киева и восточных регионов Украины.

Также в Украине проявляют интерес к будущему кроссоверу Lamborghini Urus, но на него предзаказы еще не открыты.

За весь прошлый год в Украине было продано больше 50 автомобили люксового сегмента. Украинские миллионеры предпочитали Bentley и Rolls-Royce. Также в почете Maserati, Ferrari, Aston Martin и почивший в бозе Maybach.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Алексей
Интересно узнать,а вот начиная,ну скажем с 1991 года если и покупали то кто,за какие деньги,всмысле за чьи???? С этого времени экономика Украины шла только вниз,производство падало,рейтинги падали. Откуда у украинцев такие возможности? А ну тут нужно вспомнить дитетко го в ню ка Ющенко у которого говорят целый парк таких был.Папанька армейскую технику продавал,и тащил тихонько. Самое прикольное,что видимо в этом Россия тоже виновата. Помнится его там травонуть пытались,месяц с очка не слезал.
СсылкаПожаловаться
Влад Егоров
Когда случилась эта революция то я наивный думал что люди поняли как они ошибаются и теперь проклинают зачинщиков. Ан нет, у подовляющего числа украинцев они в почёте.
СсылкаПожаловаться
Vitalik Bezprizornui
Это жэ скокаа мешков картопли надо украсть у горбатых хохлов шобы такиии машыны купыть!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru