20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
24 апреля 2014 18:15, Новости

Столичные эвакуаторы бастуют

Из-за невыплаты зарплаты водители эвакуаторов не вышли на работу

Сегодня около ста водителей компании «МосГорЛогистик», которые должны осуществлять эвакуацию неправильно припаркованных машин, не вышли на работу. Эвакуаторы сутки простояли без дела, а столичным властям пришлось в срочном порядке привлечь к работе другого подрядчика, чтобы осуществлять эвакуацию.

Проблемы с выплатами зарплаты продолжаются в компании «МосГорЛогистик» уже не первый месяц. По словам бастующих, им полагается оплата в размере около 55 тысяч рублей в месяц после выплаты налогов. Однако за прошлый месяц им выдали всего по 28 тыс. рублей. Вначале эвакуаторщики устроили пикет на территории своего предприятия, потом подали заявление в прокуратуру, но, видимо, отчаявшись ждать, решились на забастовку.

Представители, государственное учреждение «Администратор московского парковочного пространства», которое нанимает подрядчиков для осуществления эвакуации, уверяют, что со стороны властей все обязательства выполняются согласно договорам. В невыплате запрлаты, по их мнению, виновато только непосредственное руководство частной компании, в которой работают водители эвакуаторов.

Однако заместитель гендиректора «МосГорЛогистик» Олег Клейман в интервью телеканалу «Москва 24» сказал, что денег в кассе нет, поскольку услуги по эвакуации «не оплатил город».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
334
Гомер
Пусть эвакуаторщики сами себе деньги делают.. просто заезжая в любой двор, фотографируя и эвакуируя нарушителя… тогда и хамов не умеющих парковаться меньше, порядка больше.. и им работы хватит…
СсылкаПожаловаться
Людмила Большакова
Эвакуаторы нужны лишь в случае поломки авто! Остальное беспредел
СсылкаПожаловаться
БОРИС КОМАРОВ
а еще абрамович березовский вексельберг... и т д..тоже не в фамилии дело.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru