16 августа
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
Добрый день! пишу новый отзыв ! Пробег 120000 брал новую! 2012 году прошло 6 лет ровно ! за все время менял расходку ( тормозные диски передние на 110000 помпу на 87000 и левую стойку стабилизатора..​.
3.7
16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
Все отзывы
22 апреля 2014 14:19, Новости

В Беларуси наведут порядок с обучением вождению

Госавтоинспекция совместно с «Белтехосмотр» проконтролирует качество обучения вождению по всей республике

Об этом сообщает «БелТА». Организации объявили о начале республиканской декады под названием «Учебный автомобиль».

Фото: РИА «Новости»

В ее рамках будет проверено, насколько качественно ведется обучение будущих автомобилистов на автодромах и в реальных условиях дорожного движения. Будет осуществлена проверка и транспортных средств, на которых проводится обучение, их внешнего вида и технической исправности.

Цель декады — повысить качество подготовки будущих водителей, ведь на тех, кто находится за рулем меньше года, приходится до 5% всех ДТП, отметили организаторы декады.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
Маршал Метерс
правильно! Пускай наведут порядок! А то машины гнилье одно! Хуже жигуля старого. Едешь и подногами дорога видна. Надоело такое отношение автошкол к обучающим!
СсылкаПожаловаться
Маршал Метерс
Вы все говорите что все не так делают? А вы сами что нибудь сделали для страны? А не только для себя. Или в интернете все такие смелые? А вы свои предложения пробывали вносить? От каждого из нас зависит благополучие страны, а не от одного человека и власти. Вы хоть думайте что говорите. Уже задолбали всякую хрень писать. Вы не пишите вы делайте!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Клименков
Наступило время,когда практически все граждане становятся участниками дорожного движения. Младенец в утробе матери,когда та выходит за порог дома, невольно участник ДД. Человек,отправляющийся в свой последний путь,и тот участник ДД ! Участников ДД много,и только владекющие транспортным средствам ,да органы,контролирующие ДД,владеют монополией на знание правил ДД. Одни это оплачивают,другие владеют профессионально. А остальные граждане? Кто как ! Чаше понаслышке. Малышам в саду и младшешкольникам предлагается изучать ПДД в игровой форме. Все бы хорошо! Но малыши подрастают и перестают играть в игры.Появляется подростковый нигилизм.ПДД входят в зону этого нигилизма ! Итог печален . Заканчивая школу человек получает аттестат зрелости. А вместе с ним обязанность защищать родину,право иметь оружие,создавать семью,давать новую жизнь и пр.Но вернусь к первой строке своего коммента.В наше время все это происходит безотрывно от транспорта ! Считаю правильным внести в программу школьного обучения изучение правил дорожного движения и владение транспортным средством. ДЛЯ ВСЕХ ! Буквально для всех.И внести в аттестат зрелости отметку с обязательной выдачей водительского удостоверения. То есть,переместить этот процесс из коммерческой сферы в школьную образовательную. И считать этот предмет основой Гражданской обороны !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru