Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2014 14:19, Новости

В Беларуси наведут порядок с обучением вождению

Госавтоинспекция совместно с «Белтехосмотр» проконтролирует качество обучения вождению по всей республике

Об этом сообщает «БелТА». Организации объявили о начале республиканской декады под названием «Учебный автомобиль».

Фото: РИА «Новости»

В ее рамках будет проверено, насколько качественно ведется обучение будущих автомобилистов на автодромах и в реальных условиях дорожного движения. Будет осуществлена проверка и транспортных средств, на которых проводится обучение, их внешнего вида и технической исправности.

Цель декады — повысить качество подготовки будущих водителей, ведь на тех, кто находится за рулем меньше года, приходится до 5% всех ДТП, отметили организаторы декады.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
Маршал Метерс
правильно! Пускай наведут порядок! А то машины гнилье одно! Хуже жигуля старого. Едешь и подногами дорога видна. Надоело такое отношение автошкол к обучающим!
СсылкаПожаловаться
Маршал Метерс
Вы все говорите что все не так делают? А вы сами что нибудь сделали для страны? А не только для себя. Или в интернете все такие смелые? А вы свои предложения пробывали вносить? От каждого из нас зависит благополучие страны, а не от одного человека и власти. Вы хоть думайте что говорите. Уже задолбали всякую хрень писать. Вы не пишите вы делайте!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Клименков
Наступило время,когда практически все граждане становятся участниками дорожного движения. Младенец в утробе матери,когда та выходит за порог дома, невольно участник ДД. Человек,отправляющийся в свой последний путь,и тот участник ДД ! Участников ДД много,и только владекющие транспортным средствам ,да органы,контролирующие ДД,владеют монополией на знание правил ДД. Одни это оплачивают,другие владеют профессионально. А остальные граждане? Кто как ! Чаше понаслышке. Малышам в саду и младшешкольникам предлагается изучать ПДД в игровой форме. Все бы хорошо! Но малыши подрастают и перестают играть в игры.Появляется подростковый нигилизм.ПДД входят в зону этого нигилизма ! Итог печален . Заканчивая школу человек получает аттестат зрелости. А вместе с ним обязанность защищать родину,право иметь оружие,создавать семью,давать новую жизнь и пр.Но вернусь к первой строке своего коммента.В наше время все это происходит безотрывно от транспорта ! Считаю правильным внести в программу школьного обучения изучение правил дорожного движения и владение транспортным средством. ДЛЯ ВСЕХ ! Буквально для всех.И внести в аттестат зрелости отметку с обязательной выдачей водительского удостоверения. То есть,переместить этот процесс из коммерческой сферы в школьную образовательную. И считать этот предмет основой Гражданской обороны !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru