Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 апреля 2014 11:40, Новости

Неправильная парковка: штрафов будет еще больше

Начиная с 1 июня 2014 года всю зону платной парковки, включая территории за Садовым кольцом, будут патрулировать пешие инспекторы Московской административной дорожной инспекции (МАДИ)
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Они будут штрафовать водителей за парковку под знаками 3.27 «Остановка запрещена» и 3.28 «Стоянка запрещена». Об этом сообщает M24.ru.

Неправильная парковка: штрафов будет еще больше - Фото 1

В настоящее время в центре Москвы уже работает 50 инспекторов МАДИ, но к июню их будет уже 200 человек. Первое время инспекторы будут оформлять протокол за нарушения правил парковки вручную, но в течение года их обеспечат специальными мобильными планшетами. Инспекторы будут одеты в темно-синюю форму и ярко-салатовые жилеты. Часть из них уже проходит обучение.

Отметим, что в столице также работает 70 пеших инспекторов ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), однако они фиксируют только факт неоплаты парковки. Тем не менее, инспекторы МАДИ и АМПП будут работать в команде.

Напомним, начиная с июня 2014 года парковка станет платной на 82 улицах между Садовым кольцом и ТТК, в том числе — в районе делового центра «Москва-Сити». В августе в парковочную зону могут войти 282 улицы. Стоимость парковки за Садовым кольцом составит в среднем 40 рублей. Зато уже с 1 мая в центре Москвы можно будет бесплатно парковаться по воскресеньям и праздничным дням.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Ильхам Шакиров
Добрый день! Подскажите пожалуйста мне домой пришел штраф ГИБДД с данным штрафом я обращался в Сбербанк для оплаты через кассира но мне сказали, что данный штраф не числится в базе (они его не видят)... я позвонил по телефону для справок в подразделение Госавтоинспекции, мне сказали обратиться в Сбербанк через 5 рабочих дней и оплатить его. Я пришел в Сбербанк - ситуация не изменилась, сотрудники Банка штраф в базе не видят. На сейте ГИБДД штраф висит... Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Заранее спасибо!
СсылкаПожаловаться
tana vedehina
пусть пешие инспекторы переломают себе ноги
СсылкаПожаловаться
Илья Пупкин
Скоро в доме поставят терминал за пользование Московским воздухом. СПАСИБО МЕСТНЫМ ВЛАСТЯМ ИЗ СИБИРИ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru