Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 ноября
BMW X3 30si AT
Первый авто этой марки. Предпочитал авто марки Тойота, крайний был Т-Клюгер. После вальяжности и лёгкого управления, Х3 показался очень сбитым, жёстким с тугим рулём. По мере эксплуатации привык и...
4.7
29 октября
BMW 5 523i AT
Очень удобный комфортабельный​ автомобиль , в силу своего возраста - он уже не так надежен как когда-то, подлил масла в огонь предыдущий хозяин машины , таких уродов я бы прилюдно забивал палками , он...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2014 09:36, Новости

BMW 9 – показан концепт роскошного седана

После того, как концерн Daimler AG принял решение закрыть марку Maybach, стало ясно, что на основе нового S-класса скоро появится нечто очень большое и комфортабельное

И при этом не слишком дорогое (ну по сравнению с Maybach). А что прикажете в этом случае делать концерну BMW? Просто смотреть на то, как «Мерс» открывает новые для себя рынки сбыта? Именно поэтому на автосалоне в Пекине баварцы показали модель Vision Future Luxury Concept, которая в будущем может стать новым большим седаном с индексом «9».

BMW 9 – показан концепт роскошного седана  - Фото 1

Если 9-я серия и пойдет в серийное производство, то это произойдет в лучшем случае через пару лет. Поэтому рассуждать сейчас о мощности двигателей или количестве ступеней в коробке передач бессмысленно. Баварцы предполагают, что мы сейчас должны делать только одно – смотреть на машину и наслаждаться ее формами.

BMW 9 – показан концепт роскошного седана  - Фото 2

Хотя тут они правы. Живьем автомобиль смотрится очень интересно. А для китайцев, которых как магнитом тянуло к этой модели, было важно еще и то, что «девятка» оказалась больше 7-й серии. А ведь для Поднебесной простор на втором ряду кресел традиционно имеет гораздо большее значение, чем мощность двигателя или управляемость.

BMW 9 – показан концепт роскошного седана  - Фото 3

Надо отметить, что 9-я серия является далеко не единственным «большим» автомобилем, который появится в ближайшие годы под брендом BMW. Так, уже известно, что в 2017 году баварцы начнут делать кроссовер Х7, который станет внедорожным флагманом компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Магомед гаракоев
Тема
СсылкаПожаловаться
Мое имя
Нравится как бомжи рассуждают))) не нравится, да да, какой то не очень, азиатский какой то, фу, не то что я ожидал, мог быть и получше))))))))))) ей, фраера свалочные, вам бы на старенькую жигу первой модели насобирать как то!!!!)))) хоть повеселили меня))))!!!
СсылкаПожаловаться
sabashvilio@mail.ru
Класс!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru