Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2014 08:37, Новости

Внедорожники от Mercedes: будет и купе

Гамма внедорожников и кроссоверов у Mercedes-Benz сейчас чуть ли не самая большая среди всех автопроизводителей
27 марта
Mercedes-Benz 230
Супер машина!!! Танки грязи не боятся, а так же наших танковых полигонов (дорог). На трассе - самолёт, на бездорожье - диван. Никогда ни на что другое не сяду!!!
4.3
22 февраля
Mercedes-Benz C
Стильный современны автомобиль, но ожидал, что за такую цену хотя бы не будет ломаться. Бензина тратит не много, в среднем 14,5 литров на 100км за все время эксплуатации. До этого была Toyota Celica, ...
3.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Причем у немцев есть как автомобили, которые можно назвать серьезными внедорожниками (один G-класс  только чего стоит), так и масса городских кроссоверов на любой вкус и кошелек – напомним, что в прошлом году у немцев появился маленький GLA.

Внедорожники от Mercedes: будет и купе  - Фото 1Внедорожники от Mercedes: будет и купе  - Фото 2

Однако выясняется, что это еще не все! Mercedes-Benz хочет теперь начать выпуск внедорожных купе! По крайней мере, именно об этом говорит показанный сегодня в Пекине автомобиль под нехитрым названием Coupe SUV.

Судя по всему, именно эта машина должна отнять покупателей у BMW X6. Правда, нужно иметь в виду, что на мировом рынке спрос на Х6 не такой уж и высокий, как нам может показаться – он продается примерно в 2-2,5 раза хуже, чем Х5. И все же Mercedes-Benz очень не нравится, что их главный конкурент безраздельно играет в этом сегменте. К тому же, ожидается, что спрос на подобные спортивные внедорожники будет расти, особенно на таких рынках, как Китай и США.

Внедорожники от Mercedes: будет и купе  - Фото 3
Концепт оснащается очень красивыми колесами диаметром 22 дюйма с покрышками размерности 305/45
Внедорожники от Mercedes: будет и купе  - Фото 4
Coupe SUV окрашен серебристой краской – это дань памяти знаменитым гоночным «серебряным стрелам», которые доминировали на гоночных трассах в 30-х и 50-х годах прошлого века

В основе нового внедорожного купе от Mercedes-Benz окажется платформа от следующего поколения ML, да и выпускать эту машину будут на одном и том же заводе в США. Про всевозможные навороты и уровень оснащения серийного купе говорить пока слишком рано. Но уже сейчас понятно, что машина получит пневматическую подвеску, которая будет обеспечивать как очень высокий уровень комфорта, так и достойную управляемость. Плюс, машина получит все современные системы безопасности. Включая, скажем, систему подавления кренов в повороте или систему ночного виденья. 

P.S. Серийная версия внедорожного купе от Mercedes-Benz, по предварительным данным, будет называться MLC.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
vil shaynurov
Браво копия Х6
СсылкаПожаловаться
андрей муравьёв
какой забавный внешний вид как будто в оке пукнули под давлением в тысячу атмосфер и её растянуло по всем осям
СсылкаПожаловаться
Бабек
КОпия...X6
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru