3 апреля
Hyundai H1 2.4 AT
Если бы не прожорливость, был бы лучшим семейным автомобилем)))
4.0
24 июля
Hyundai Sonata 2.4 AT
Прошел год и один месяц - пробег 22 000 км. Решили продать, уже стоит на стоянке для продажи. Сегодня пошел в салон и купил жене Хюндай Солярис (Акцент в Казахстане). Крутите у виска что хотите, но...
3.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
18 марта 2003 12:39, Новости

Обновленный Hyundai Accent поступает в продажу

Практически сразу после премьеры обновленного поколения модели Hyundai Accent, которая прошла на автошоу в Женеве, новинка появилась в продаже у европейских дилеров компании.
Практически сразу после премьеры обновленного поколения модели Hyundai Accent, которая прошла на автошоу в Женеве, новинка появилась в продаже у европейских дилеров компании. Этот автомобиль получил новый дизайн кузова, основательно переработанный интерьер и множество новых позиций в списках базового и дополнительного оборудования.

Обновленный Accent практически ничем не напоминает модель-предшественницу. У новинки полностью новое оформление передней части кузова, идея которого позаимствована у нового Hyundai Coupe - аналогичное решение решетки радиатора, узнаваемые крупные фары головного света и характерные выштамповки на капоте. Небольшим изменениям подверглись также боковые панели кузова и задняя часть автомобиля. Обновился и салон Hyundai Accent, получивший новый дизайн передней панели и новые материалы отделки.

Первоначально покупателям обновленного Hyundai Accent будет доступно только два двигателя на выбор - это 1,3-литровый бензиновый мотор, мощностью 84 лошадиные силы, а также новый 1,5-литровый дизельный агрегат с системой непосредственной подачи топлива, мощностью 82 лошадиные силы. На разгон с нуля до ста километров в час у новинки с этими двигателями уходит 12,9 и 14 секунд соответственно, а максимальная скорость составляет 173 и 170 километров в час. При этом дизельная версия расходует всего 4,5-литра топлива на сто километров пути в смешанном цикле движения.

Hyundai Accent 2003 модельного года в базовой комплектации будет стоить 13 990 евро, что на 800 евро больше, чем у предыдущего поколения автомобиля. Стоимость дизельной модификации новинки составит 15 490 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru