Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 марта 2003 12:39, Новости

Обновленный Hyundai Accent поступает в продажу

Практически сразу после премьеры обновленного поколения модели Hyundai Accent, которая прошла на автошоу в Женеве, новинка появилась в продаже у европейских дилеров компании.
Практически сразу после премьеры обновленного поколения модели Hyundai Accent, которая прошла на автошоу в Женеве, новинка появилась в продаже у европейских дилеров компании. Этот автомобиль получил новый дизайн кузова, основательно переработанный интерьер и множество новых позиций в списках базового и дополнительного оборудования.

Обновленный Accent практически ничем не напоминает модель-предшественницу. У новинки полностью новое оформление передней части кузова, идея которого позаимствована у нового Hyundai Coupe - аналогичное решение решетки радиатора, узнаваемые крупные фары головного света и характерные выштамповки на капоте. Небольшим изменениям подверглись также боковые панели кузова и задняя часть автомобиля. Обновился и салон Hyundai Accent, получивший новый дизайн передней панели и новые материалы отделки.

Первоначально покупателям обновленного Hyundai Accent будет доступно только два двигателя на выбор - это 1,3-литровый бензиновый мотор, мощностью 84 лошадиные силы, а также новый 1,5-литровый дизельный агрегат с системой непосредственной подачи топлива, мощностью 82 лошадиные силы. На разгон с нуля до ста километров в час у новинки с этими двигателями уходит 12,9 и 14 секунд соответственно, а максимальная скорость составляет 173 и 170 километров в час. При этом дизельная версия расходует всего 4,5-литра топлива на сто километров пути в смешанном цикле движения.

Hyundai Accent 2003 модельного года в базовой комплектации будет стоить 13 990 евро, что на 800 евро больше, чем у предыдущего поколения автомобиля. Стоимость дизельной модификации новинки составит 15 490 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.